Опубликовано 26 Март, 2019 - 20:29

Свое посещение ювелирных магазинов могу сравнить с похождениями главной героини из фильма «Завтрак у Тиффани» по модным ювелирным домам Нью-Йорка. Зайдешь, полюбуешься, - и настроение улучшилось. Терапия, да и только!

Но случилось так, что подарили мне сертификат в sunlight. В магазинах этой сети нашего города выбор небольшой, да и продавцы-консультанты оставляют желать лучшего. Поэтому решила сделать заказ через интернет.

Короткую золотую цепочку хотела давно, поэтому выбор пал вот на такую цепь из белого золота размером в 40 см.

Белое золото я люблю, да и отзывы были сплошь положительные.

Цена со скидкой (а скидки эти вечные и постоянные) 5 934 рубля. Покупала вещь в январе, сейчас же в марте эта цепь стоит 5564 рубля (с 50% скидкой).

Цепь бренда SL(sunlight) весом в 2 грамма, плетение якорное.

Упакована вот в такую коробочку.

Не могу сказать, что покупкой довольна. И по прошествии времени понимаю, что можно было бы и отказаться от покупки.

Короче, цепочка СОВСЕМ НЕ ПОХОЖА НА ЗОЛОТО, ПОХОЖА НА СЕРЕБРО. А эффект этот создается, думаю, от того, что металл почти не имеет блеска. Огранка или шлифовка могла быть получше и поинтересней.

Цепь ношу с подвеской (тоже из белого золота).

И сейчас на сайте SUNLIGHT мой отзыв на «троечку» разбавляет сплошь «пятизвездочные».

Svetlana D.A.не рекомендует