Вооружаемся снежными бластерами и идем на поиски снежного человека, ну и приключений, конечно же.
Кажется, я нашла веселую и азартную настольную игру для двоих которая куда веселее чем зависать часами в телефоне.
Я давно хотела что-то вроде забавного пистолетика, стреляющего пробкой, а теперь у нас аж два таких, даже лучше. Все динамичные веселые игры мы просто обожаем. А уж от таких, где нужно что-то крушить и стрелять, нас за уши не оттащишь.
Настольная игра Skyrocket Лавина как раз такая. Особенно мне нравится, что она не требует совершенно никакой подготовки. Все компоненты занимают совсем немного места. Поэтому мы как собрали бластеры и ледяную стену, так и храним все на виду и в собранном виде.
Упаковка
Картонная коробочка небольшого размера. Несмотря на компактность, внутри много всего интересного.
Что внутри?
- Двухсторонняя картонная фигурка Йетти;
- Ледяные глыбы со стойкой;
- Два бластера;
- Правила игры.
Все компоненты игры очень классные и качественные. Плотный пластик, никакого запаха.
Цена меня порадовала. Например, на озоне игра стоит всего 1208 рублей
Как я уже писала, игра не требует долгой подготовки. Все что нужно это загрузить льдинки в стену и водрузить Снежного человека на верхушку.
Стойка для льдинок быстро собирается. Бластеры снежных бластеров собрать придется только 1 раз. В коробке они в разобранном виде. Потом мы их разбирать не стали, хотя и это возможно. Оставили для наших вечерних баталий друг с другом и на случай, если к дочке придет подружка.
Подружка у нее очень забавная. Серьезная девочка. Мы ее с раннего детства знаем, и она всегда отличалась тем, что не играла в игрушки. Куклы, игрушечная кухня, настолки, где нужно бродить и что-то делать, ее вообще не увлекают. Поэтому я уже ничего такого не предлагаю, но она сама у нас увидела игру Лавина, спросила что это и сразу захотела проиграть.
Как говорится, чем бы дитятко не маялось, лишь бы с телефоном на лице не валялось.
Настольная игра Skyrocket Лавина из тех, в которые всем хочется попробовать поиграть. И детям, и взрослым она ну очень нравится. Обычно начинается с «ну дай я хоть разок стрельну», а заканчивается полноценными партиями.
Наша задача вызвать лавину которая накроет соперника с головой. Сурово? Да, но и весело тоже.
Для этого мы с соперником будем разрушать ледяную стену. Можно стрелять по очереди или вместе на скорость.
Ледяные блоки вылетают и падают на пол с таким реалистичным звуком, будто это и вправду огромные глыбы льда, которые падают и разбиваются. Это так прикольно.
Не всегда удается выбить некоторые льдинки с первого раза тогда они застревают в промежуточном состоянии, на радость сопернику.
Бластеры сделаны очень классно. Я никогда ничего подобного не видела. Ножки позволяют им надежно стоять на любой ровной поверхности, а чтобы стрелять не нужно заряжать в бластер патроны. Соответственно собирать снаряды по всей квартире тоже не придется.
После партии всего-то и нужно, что вставить кубики обратно в стену, и всё, можно снова играть.
Стреляет бластер шариком на резиночке. При этом важно, что он абсолютно безопасен, наставить им друг дружке синяков не получится. Так что детей можно спокойно оставлять наедине с игрушкой.
Чтобы выстрелить нужно схватиться за заднюю часть, натянуть резинку, прицелиться в блок и отпустить.
Так интересно целиться, стрелять и выбивать ледяные блоки которые со звоном разлетаются в разные стороны. Они, кстати, хоть и похожи на фигурные кубики, но совсем невесомые.
Партии быстрые, динамичные и насыщенные. Моей дочке как-то удалось выбить страйк, и меня завалило буквально с двух ударов.
Кажется, я разгадала секрет ее популярности...
Настольная игра Skyrocket Лавина очень напоминает игры, в которые дети играют на своих смартфонах! Но если играя на телефоне нужно просто тыкать на экран, то здесь всё можно потрогать. Ты взаправду стреляешь, разрушаешь ледяную стену, становишься с каждым разом всё более метким, быстрым и хитрым.
Это как настоящий снежный бой! Рельефные снежные кубы и забавные бластеры с интересным механизмом действия. Разве, что руки не отморозишь. Как же здорово, смеясь, стрелять в снежные блоки стараясь первым завалить соперника!
Игра рассчитана на двоих человек, но я видела, как дочка и одна в меткости тренируется. Ну а почему бы и нет? Может в индивидуальных тренировках и кроется секрет ее непобедимости?
В этой игре нужно быть быстрым и метким, чтобы одержать победу. Я не сразу разобралась как мне не мазать и попадать. Поэтому лавиной меня накрывало снова снова. Дети гораздо быстрее с бластерами осваиваются.
Ну а теперь, когда и я отточила свою меткость, у нас всё чаще ничья. А меня всё чаще мучает вопрос: после того как сошла лавина, на кого нападет снежный человек, который всё это время сидит на самой верхушке?