Всем привет.
То ли я внимания не обращала, то ли имеется еще какая то причина, но цепей с таким плетением я не видела ни разу. Поэтому случайно наткнувшись на эту нежность, решила пополнить свою скромную коллекцию.
Место покупки: вб
Цена: в районе 1,300 рублей
Состав изделия: серебро 925
Страна производства: Италия, бренд отечественный
Украшение приехало ко мне вместе с подарочной коробочкой и вкладышем, на котором указаны рекомендации по уходу:
Я никогда не снимаю украшений! Ни в ванной, ни в бассейне, ни перед сном. И ни разу ни одно мое украшение не облезло и не потемнело. И данная цепь не стала исключением.
Бирка:
Длина цепи - 45 см. Производитель обещал, что вес цепи в этом размере будет от 2,7 грамм. Я ожидала 2,8 грамма, ну может 2,9, но мне приехало аж 3,45. Неплохо так)).
Плетение:
Вот такие ❤️❤️❤️
Имеется алмазная огранка, цепь красиво блестит и переливается.
Замок классический шпрингельный, вопросов к нему нет. И как видно, из за такого фантазийного плетения, замочек возможно застегнуть на любое звено, тем самым регулируя длину. Мне подобная тема очень нравится.
К данной цепочке не подходят подвески с маленьким ушком. У меня часть от парного кулона Соколов (такая древность, если честно) и он немного залипал когда я продевала его через звенья. Но здесь есть и плюс, подвеску возможно зафиксировать на определенном звене, она не перекручивается и никуда не мигрирует.
Я не единственная сорока в доме😊 пришлось дать ей примерить цепочку и заодно сделать пару милых фото:
Ну и на себе:
Цепь легкая и воздушная, но при этом крепкая. Она мне настолько понравилась, что я купила к ней браслет, хотя я браслеты вообще никогда не любила.
Итог.
Ношу с огромным удовольствием, цепь понравилась и недостатков в ней нет и быть не может.
Спасибо за просмотр❤️