У нас дома никогда не было тостера, а тут решили купить. Начать захотелось с бюджетного варианта, чтобы понять, нужен нам такой агрегат на кухне или нет.
В магазине DNC выбрали тостер Redmond RT-437. Нам его продали в коробке от другого тостера (Philips), поэтому фото коробки, инструкции и т.д. у меня не будет в отзыве. По сути мы имели только тостер и всё. Всю информацию пришлось искать в интернете.
***Оформление***
Выглядит тостер стильно и красиво. Он глянцевый и черного цвета. Единственное, что к этому глянцу очень сильно прилипают волосы и это видно по фото, я думаю.
Тостер Redmond RT-437
Спустя полгода использования вид у тостера не самый презентабельный.
Мощность: 750 Вт
Производитель: Китай
Стоимость: 1300 руб Тостер имеет средний уровень мощности. Бывают и намного выше показатели.
Тостер Redmond RT-437
На дне есть этикетка с информацией о товаре. Это единственная наклейка, где можно прочесть что-то о тостере.
Тостер Redmond RT-437
Стоит тостер на 4 маленьких резиновых ножках, поэтому не скользит. Благодаря своему дизайну впишется в любой интерьер кухни.
***От производителя***
REDMOND RT-437 – это тостер с функциями разморозки и разогрева. С его помощью вы легко обжарите хлеб к завтраку, сделаете сухарики для крем-супа или гренки в ваш фирменный салат. Чтобы вы не обожглись, вынимая готовые тосты, в приборе предусмотрен их автоматический выброс по готовности. Специальный круглый регулятор позволяет быстро выбрать оптимальную степень обжарки. Настройте один из 6 уровней, чтобы получить сильно поджаренный румяный сухарик или чуть подсушенный ломтик хлеба. Остановить процесс обжарки можно в любой момент – просто нажмите на кнопку «Cancel». В RT-437 вы можете делать тосты из замороженного хлеба.
***Характеристики*** Тостор имеет кнопочную панель управления. Всего три кнопки и три функции:
Defrost- разморозка хлеба
Reheat- разогрев хлеба
Cancel- для остановки работы
Тостер Redmond RT-437
То есть тостер может не только поджаривать хлеб, но и разогревать его и размораживать. Чтобы включить прибор, нужно опустить рычаг до самого низа. Когда хлеб приготовится, он вылетит вверх и будет слышен характерный звук.
Тостер Redmond RT-437
Внизу находится поддон для сбора крошек. Он медленно наполняется.
Тостер Redmond RT-437
Также на панели есть регулятор степени обжарки хлеба. Всего 6 степеней, по возрастающей. У нас обычно стоит на максимум.
Тостер Redmond RT-437
На обжарку, как правило, уходит 2-3 минуты.
Тостер Redmond RT-437
Вилка для подключения к розетке здесь хорошая и качественная.
***Результат*** Хлеб мы поджариваем разный (и батон, и специальный для тостов). Изначально мне всё нравилось. На 6 степени обжарки получался прям чуть ли не горелый хлеб. Он приобретал коричневый оттенок.
Тостер Redmond RT-437
Сейчас же на максимальной степени получается такой же светлый хлеб, каким он и был до поджарки. Иногда, правда, получается и поджаристый.
Тостер Redmond RT-437
Видимо, со временем тостер ослабевает и хуже обжаривает. Еще раньше его тены нагревались до красноты, а сейчас я не вижу этого.
Тостер Redmond RT-437
Хлеб получается хрустящим и даже жестким, а еще горячим. Можно и сухари таким образом делать. Сливочное масло на таком горячем хлебе буквально тает и впитывается в него.
Тостер Redmond RT-437
Другими функциями мы не пользуемся. Думаю, они мало кому нужны.
***Вывод***
Огорчило, что уже через полгода тостер Redmond RT-437 стал хуже работать. Он всё так же обжаривает, но не настолько сильно и мощно, как в первые месяцы после покупки. Конечно, стоимость бюджетная, и жаловаться не стОит. В остальном, это стильный тостер, который прост в работе и использовании.🤨
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за подробный отзыв. Все отзывы пользователей очень важны для улучшения продукции. Сожалеем, что со временем тостер стал хуже поджаривать хлеб. Несмотря на то, что данная модель бюджетная, она должна отлично справляться со своими задачами на протяжении всего срока службы. Вся техника REDMOND полежит гарантийному обслуживанию и на данный тостер предоставляется гарантия производителя сроком на 1 год, поэтому мы можем рекомендовать Вам обратиться к продавцу или в любой авторизованный сервисный центр для передачи тостера на проверку. По результатам проверки Вам будет предложено решение через устранение недостатка или замену/возврат товара. Очень надеемся, что проблема будет решена в кратчайшие сроки, чтобы Вы и дальше могли пользоваться тостером с удовольствием. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании. С уважением, отдел контроля качества REDMOND