Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 08:18

Привет привет!

Не так давно сгорел мой красавчик тостер и отремонтировать нет возможности его как оказалась. Такой я больше не нашла, он устраивал на все 100 меня. И пришлось искать новый.

Выбор пал на тостер Redmond RT-437. Решила не заморачиваться и просто заказала недорогой. Ну просто в мыслях не было где то читать отзывы о них. Мне захотелось в этот раз черный, чтобы с кофемашиной смотрелись гармонично.

Использую с апреля, пока всё отлично.

Место покупки : Wb, оф.сайт

Стоимость : 1300 рэ

Артикул : 147340810

Коробка пришла не красивая конечно, хотя не удивительно - это же WB. Изначально хотела заказать с официального сайта, но почему то разница в цене была прям около 1000 рэ. Как то многовато. Решила рискнуть тут.

Так полностью целый тостер, никаких вмятин и царапин. Тьфу тьфу.

Внутри лежал гарантийный лист, не заполненный 🙈, инструкция и брошюра с техникой Redmond.

Кстати, у Redmond много тостеров и они прям похожи между собой. Изначально, разницы я не заметила, лишь немного внешних отличий.

Ну посмотрим теперь на него))

Вот так смотрится на кухне. С кофемашиной прекрасно. Но конечно черный, а это значит разводы и пятна привет. Но зато стильно!

Размер небольшой совсем, выглядит так же миниатюрно. Этикетка вот одна сбоку имеется, так просто видимо повесили, чтобы грустно не смотрелся тостер))

По весу тоже легкий, прям полкило наверно весит.

В использовании легкий, можно инструкцию и не изучать.

Тут три функциональные кнопки :

• разморозка
  • подогрев
  • выключить

Холодного хлеба не бывает у меня, не имею привычки, да и не люблю. А вот подогрев - это круто, приготовил и вдруг отвлекся, хлеб холодный, а можно взять и подогреть. И хлеб не сухой!

Шесть уровней обжарки. На единичке прям бледный получается, а на шестерке прям черненькие.

Обычно делаю на троечке, самое то. Но в хлеб и правда влияет, если покупаю тонкий тостерный хлеб, то на 3, а если плотный и больше кусочек тостерного хлеба, то на 4 надо.

Рычажок для того, чтобы хлеб опустился во внутрь тостера.

Вот сюда кладем кусочки и ожидаем. Обычно минуты две наверно занимает. Сразу два кусочка.

НО, вот тут и начинается такой ОГРОМНЫЙ МИНУС - это размер хлеба! Сюда подходит исключительно тостерный хлеб и всё! Остальной хлеб можно постараться тонко нарезать и засунуть, но вот вытащить его легко не получится. Ни тостер сам не сможет выплюнуть, ни сам человек не сможет вытащить кусочки, потому что ОЧЕНЬ УЗКО , просто нереально. Я никогда не думала, что тостеры разные в размерах бывают. В мой старый тостер влазили кусочки любого хлеба - батона, кирпичика, тостерного, просто любого! А тут просто без выбора оставляют человека - только тостерный хлеб.

А я обожаю из пекарни, но теперь всё, обойдёшься называется!

Габариты указаны на сайте , ноо размеры отверстий для хлеба нигде не указано, что оно МЕГА УЗКОЕ!

Имеется поддон для крошек, удобная штука, но крошки собираются не всё. Много всё равно остается крошек внутри тостера. Я просто иногда беру и переворачиваю тостер и трясу его)) Наверно делать так нельзя))

Шнур совершенно не большой, но мне до розетки прям хватило. Больше и не надо, где то надо скрыть же его.

Вот процесс поджарки .

Хлеб до. Это как раз тонкий тостерный.

Это после уже. На троечке.

Тостер смотрится гармонично на кухне, мне нравится конечно.

Плюсы :

• Красивый
  • Бюджетный
  • Маленький
  • Удобный
  • Качественно делает тосты
  • Быстрый завтрак
  • Много уровней обжарки

Минусы :

• Узкий отсек для хлеба
  • Черный слишком маркий цвет для кухни
Достоинства
  • Невысокая цена
  • Стильный
  • Три режима
  • Удобство использования
Недостатки
  • Только для узкого хлеба
cherrylady_loveрекомендует
16.06.2023
А попробуйте ножиком достать)
Мне помогло, когда "задники" от батона решила в тостере поджарить))
16.06.2023
Вот так и делаю)) но блин, это же не дело. Не удобно конечно((
16.06.2023
Интересно было прочитать, думала как раз о покупке 😊
18.06.2023
Хороших покупок 🤗