Всем привет! Сегодня я пишу отзыв об аква-спрее "Мерцающий блеск" от Timotei.
Я получила его в подарок вместе с аналогичным шампунем. Пользовалась им достаточно редко, и сразу могу отметить его неэкономичность, что является конечно минусом. Так же следует отметить странный распылитель, при нажатии на который получается скорее струя чем мелкие капли.
В общем использовала я этот спрей скорее на автомате, в качестве дополнения к шампуню, и в какой-то момент задумалась, а с какой целью я это делаю!? Ведь абсолютно никакого эффекта я не замечала! Тогда я решила провести эксперимент. Я взяла спрей, прочитала какой эффект вообще должен быть от использования и нанесла его на чистые сухие волосы. И что я увидела?...абсолютно ничего! Т.е. волосы вообще никак не изменились! В общем так мне и не удалось понять о какой "идеальной фиксации и блеске волос" идёт речь. Кстати сразу после этого я нанесла немного средства на волосы своего ребёнка, которые естественно не сожжены красками и не имеют вообще "взрослых" проблем, и результат был тот же, где фиксация!? Где мерцающий блеск!?
Фотографии не вставляю, потому что смотреть не на что.
Ставлю три звезды только потому, что ничего плохого спрей волосам так же не сделал, да и дарёному коню как известно зубы не смотрят.