Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 13:18

около 1300 руб.

Здравствуйте!

Добро пожаловать в мой отзыв о CC Cream Erborian Red correct:

Очень рада, что решилась познакомиться с этим продуктом. Теперь подумываю о приобретении большего объема.

Решалась я долго, около 1,5 месяцев. Наверное, раз 7-10 точно ходила тестировать крем в "Рив Гош". По текстуре и составу крем вызывал доверие, однако я очень переживала за степень покрытия, которой мне явно не доставало в этом продукте.

Вообще, СС-крема я игнорировала довольно долгое время по той причине, что эффект коррекции недостатков у них в разы ниже в сравнении с ВВ-кремами.

Однако Erborian Red так сильно засел у меня в голове, что в итоге был куплен (заказывала в ИМ "Иль-де-Боте") в объеме 15 мл. (есть также объем 45 мл.), несмотря на опасения.

• Erborian Red correct - основная информация

Имеем яркую и приятную глазу упаковку: коробку и маленький тюбик.

Наклейка на коробке сообщает основное о продукте:

Привожу также более развернутую информацию:

Корейский секрет совершенного тона заключается в создании продуктов с высокотехнологичными мультифункциональными формулами, которые помогают коже всегда выглядеть здоровой и ухоженной.
CC RED Корректирующий крем для лица – это универсальное средство, которое содержит особые зеленые «СС-пигменты», помогающие скрыть покраснения и другие несовершенства кожи.
СС RED подстраивается под тон кожи и улучшает цвет лица благодаря своей инновационной способности к цветокоррекции. Все благодаря особому зеленому пигменту, частицы которого, соприкасаясь с кожей, трансформируются, устраняя покраснения.
Обогащённый Центеллой азиатской, CC RED увлажняет кожу, придает ей сияние и помогает скрыть несовершенства. Кожа выглядит заметно более здоровой.

Защита от ультрафиолетовых лучей SPF 25.

Протестировано дерматологами.

Некомедогенно.

Что меня подкупило?

1) наличие в составе центеллы азиатской - подходит моей коже, есть тонер и два разных крема для лица с центеллой от другого производителя;

2) обещания скрыть покраснения - еще 2-3 года назад не могла и подумать, что буду бороться с этим недостатком; сейчас кожа стала более чувствительной, также на крыльях носа появился купероз;

Кожа после мягкого кислотного пилинга

3) наличие цветокоррекции - в процессе тестирования мне казалось, что крем все-таки способен хоть на 30-35 % скрыть мои недостатки, к которым относятся неоднородный тон, пигментация, купероз;

4) оттенок - светлый, без желтизны и явного ухода в серый подтон; вообще, изначально я положила глаз на CC Dull с фиолетовым пигментом (против желтизны), но там оттенок оказался через чур темным;

5) наличие солнцезащиты (25) - вроде не много, но для северного региона, в котором я живу, более чем достаточно;

6) некомедогенность продукта.

• Перехожу к описанию СС-крема

Отмечу удобство подачи: вот такие "носики" мне нравятся больше помповых дозаторов.

Во-первых, можно контролировать размер порции, во-вторых, извлекать продукт до последней капли.

Erborian Red - это волшебство. На моих глазах зеленый крем преображается в светлый бежевый. Предлагаю посмотреть как это происходит.

Вот таким он выглядит сразу из тюбика:

Светло-зеленый, перламутровый, с едва различимыми (только при очень близком и тщательном рассмотрении) вкраплениями.

Зеленца и вкрапления - это, как мне кажется, те самые зеленые пигменты, которые, как известно, как направлены на маскировку покраснений.

Начинаю распределять:

При соприкосновении с теплой кожей СС за пару мгновений перевоплощается в привычный для нас с вами оттенок тонального средства.

Вот так процесс нанесения выглядит на лице:

• О нанесении Erborian Red

Мне продукт показался простым и совершенно не требовательным - как базе, так и к способу нанесения.

В качестве базы у меня был успокаивающий крем-гель Dr.Jart+ Cicapair Calming Gel Cream. Любимый способ нанесения - пальцами.

О текстуре: очень легкая, воздушная, приятная. Ложится на кожу быстро и без проблем.

Аромат: косметический, не навязчивый.

• Результат

На первых порах пришлось привыкать к необычному для меня, любительницы плотных ВВ-кремов, легкому, почти невесомому покрытию. Спустя несколько применений я стала отмечать и преимущества, в числе которых - намного более естественный вид кожи.

На мой, взгляд, СС-крем неплохо справляется с общим выравниванием тона кожи, придает ей здоровый, сияющий и отдохнувший вид. Да, некоторые недостатки остались видны: это пигментация на виске, пятна от постакне на подбородке.

Буду справедливой. Крем и не обещал тотальной маскировки. Поэтому здесь я без претензий.

Что касается обещаний, они выполнены:

подстраивается под тон кожи и улучшает цвет лица

- да;

устраняет покраснения

- да;

увлажняет кожу, придает ей сияние

- да.

• Перейду к впечатлениям

1) Эффект, который дает СС-крем в плане коррекции мне более, чем понравился. Покупка и активное использование пришлись на позднюю весну и лето, то есть то время, когда хочется (и требуется) и облегчить все: начиная от ухода, заканчивая гардеробом. Несмотря на некоторое первоначальное стеснение "ходить с почти что голой кожей", я быстро адаптировалась и сама стала меньше обращать внимание на свои недостатки. Думаю, для девушек с не проблемной кожей, этот крем может стать частью постоянного ухода. Кстати, об уходе.

2) Ухаживающие свойства крема - 10/10. Расскажу о своей: 36 лет, комбинированная, склонна к акне, после 30 лет стала периодически сохнуть, обозначились мимические морщинки. Относительно недавно я познала, что такое стянутая и обезвоженная кожа. Самое смешное, что при этом она может лосниться как блин, а по ощущениям - курага. Так вот, СС Erborian Red показал себя и как хорошее увлажняющее средство. Моей коже было очень комфортно, а пару раз я даже наносила его сразу после тонера (т.е. минуя крем). Не уверена, что он подойдет для жирной кожи, а вот сухой, склонной к сухости и комбинированной - 100 %. Единственное, для комбинированной, возможно, понадобиться более легкая база. У меня как раз такая и была. Дополнительно использовала бесцветную пудру на Т-зону. По ощущениям - СС-крем обладает увлажняющим и разглаживающим эффектами.

3) Финиш СС-крема - слегка сияющий, близкий к естественному здоровому виду кожи.

4) Адаптация. Конечный результат можно оценить спустя 5-10 минут, как и в случае с любым корейским тональным средством.

5) В течение дня. Стойкость до вечера, единственное, при высокой температуре воздуха мне требовалось дополнительное припудривание (или помощь матирующих салфеток) от жирного блеска.

6) Демакияж. Гидрофильное масло + пенка.

7) Особенности поведения при разных условиях.

Если кожа шелушится - подчеркнет. По опыту - не встречала тональных средств, которые бы нивелировали или скрывали шелушения. К недостатку это не отношу, т.к. считаю, что тональные не заточены решать/скрывать такие проблемы, а вот базовый уход - да.

В морщинки, складочки не скатывается. В поры не проваливается.

• Резюме.

Приятный и достойный продукт. Имеет легкую воздушную текстуру, беспроблемный в нанесении, стойкий. Дарит эффект здоровой, отдохнувшей, чуть сияющей кожи. Обладает не только косметическим, но и выраженным ухаживающим действием. Серьезные и относительно серьезные проблемы не скроет. Однако справится с краснотой и неоднородным тоном кожи лица.

Субъективно - подойдет девушкам с сухой, очень сухой, комбинированной кожей.

Мой экземпляр уже закончился. Раздумываю над покупкой 45 мл. на зиму. Заметила по прошлому году, что продукты с центеллой в составе отлично спасают мою кожу от обезвоживания, сухости и шелушений.

• Состав, кстати:

Вроде все! Здоровья вашей коже 😊

Отзывы по теме

ВВ крем Dr. Jart + Silver Label SPF 35/PA++ - высокая кроющая способность, комфорт и много чего хорошего в его адрес

GRAYMELIN Centella 50 Regeneration Natural Toner - самый лучший тонер, что у меня был

GRAYMELIN Centella 50 Regeneration Cream - шикарный крем в объеме 200 мл., два повтора, буду брать еще

ЛиловыйТуманрекомендует
10.10.2021
результат отличный по фото, красноты как не бывало! понравилась текстура по фото)
мне такой не подойдет. т.к. есть что скрывать помимо красноты и неровного тона лица 😩
Благодарю за внимание к отзыву 😊
Текстура у него мега приятная!
А что до серьезных недостатков, к сожалению не скроет. Но его можно использовать как базу под плотный ВВ. Только у меня так и не дошли руки попробовать.
19.10.2021
Для СС крема хорошая кроющая способность! 😊 замечательно маскирует покраснения!
В этом плане он меня удивил 😊 в хорошем смысле
08.08.2022
отличный отзыв, сразу определилась, что буду брать такой же)))
Рада, что отзыв помог вам с выбором 😊✨️