Я целенаправленно шла в магазин за другой помадой этой же марки - Pure Color Crystal, но нужного оттенка не было в наличии, и я выбрала помаду Signature. О своем выборе не жалею, я очень довольна этой помадой! Пожалуй, она лучшая из всех, что у меня были.
Помада очень хорошо увлажняет губы, такое увлажнение мне давал только блеск для губ. Помада Signature разглаживает и слегка увеличивает объем губ. Оттенки очень красивые, хотя их не много. Покрытие цвета дает неплотное, полупрозрачное. В ней нет крупных блесток, есть мелкий шиммер. На губах очень красиво смотрится и переливается, но не вульгарно и не так сильно как блески для губ, я бы сказала, что дает некое мерцание. Еще у меня есть такая проблема со многими помадами и блесками - они скатываются в полосочку, но с этой помадой такого не происходит. Даже в холодное время года эта помада надежно защищает губы, не позволяет губам сохнуть и обветриваться. На губах держится очень прилично. Имеет очень красивый, стильный и прочный футлярчик.
В общем, я в восторге, мои губы тоже! Рекомендую попробовать!