Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 14:31

Всем красоточкам доброго времени суток!))

С косметикой "Avon" знакома более 10 лет. 7 с лишним лет сама была ее представителем, испробовала разные продукты этой компании. Но более 4-х лет отношения к ней уже практически не имею, кроме того, что заказываю любимые издавна средства. Серию "Color Trend " помню с 2010 года. Как-то в весеннем каталоге этого года мне приглянулся из этой серии блеск для губ "Фруктовый".

Во-первых, мне нравится такая форма упаковки, во-вторых, люблю фруктовые вкусы и запахи (я выбрала аромат "Клубничка"- АМ-АМ)), в-третьих, самое главное-производитель давал заманчивые обещания-что блеск придаст губкам стеклянный модный блеск, и в-четвертых, довольно бюджетная цена. Итак, заказ у представителя был сделан и недельки через 2 я получила свой ультра модный и вкусный фруктовый блеск "Клубничка" ("Strawberry")

О данном средстве, о том, выполняет ли он заявленные производителем функции-сегодня в моем отзыве))

❤ Общая информация

• Блеск для губ "Фруктовый" компании "Avon" ("Strawberry")
  • Объем – 10 мл
  • Производство – Польша
  • Срок годности – 36 месяцев
  • Цена - 220 руб.(без скидки), со скидкой - 129 руб.
  • Где купить - на сайте Avon или у представителей

❤ Упаковка

Футляр с бальзамом находится в картонной коробочке красного цвета с логотипом компании

"Avon" и названием серии "Color Trend "

❤ Блеск/Аромат

Блеск в удобном формате-флакончик с косым срезом с отверстием в середине, из которого он выдавливается на губы (что довольно удобно).

Блеск небольшого размера, удобно носить в маленькой сумочке.

Аромат фруктовый-клубничный, нежный, приятный. Соприкасая губы друг с другом, чувствуешь сладенький вкус.

❤ Описание

Блеск увлажняет губы, придаёт им модный стеклянный блеск

Проверим))

❤ Способ применения

Блеск я наношу - как только не в маске как только мне захочется))

❤ Нанесение

В нанесении приятный-нежно ложится на губы, обволакивая нежной увлажняющей текстурой. Губы моментально становятся увлажненными.

❤ Эффект применения

С первого применения блеск мне определенно понравился. Он приятно наносится, прекрасно увлажняет и питает сухую кожу губ (а сухость губ-моя проблема).Нет никакой стянутости и дискомфорта. Не жидкий, но если переборщить с нанесением, может выйти за контур губ (однажды выдавила больше, чем нужно). На губах держится не очень большое количество времени-часа через 2-3 высыхает на губах. При употреблении еды, конечно, смазывается, но, в самом деле,это же не водостойкая помада! При употреблении в течении длительного времени (пользуюсь им месяца 4) аллергических реакций замечено не было. Расход экономичный-если выдавливать разумное количество блеска на раз, его хватит надолго. Очень нравится форма флакончика, для меня скошенный носик и выдавливание нужного количества на губы, очень удобно. Также комфортно носить его в маленькой сумочке-блеск компактный, не занимает много места, крышечка хорошо закручивается. Никакого протекания ни разу не было (как у меня было с блеском другой фирмы).

И самое главное-как он смотрится на губках? Дает ли обещанный стеклянный эффект? Мой ответ-ДА!

До/после нанесения блеска
До/после нанесения блеска
После/до нанесения блеска

❤ Итог

Блеск для губ "Фруктовый" мне очень нравится. Пользуюсь им практически каждый день. Он прекрасно смягчает, увлажняет и питает сухую кожу губ. На губах ощущается комфортно. Действительно, дает заявленный производителем стеклянный эффект. Аромат (и вкус тоже!) приятный, клубничный. Расход экономичный. Цена со скидкой определенно бюджетная)) Аллергических реакций за 4 месяца использования не вызвал. Отличный блеск по привлекательной цене.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Еще отзывы о продуктах компании "Avon":

Пенка для умывания Avon Очищение для комбинированной и жирной кожи Nutra Effects

Достоинства
  • Бюджетный
  • Глянцевый эффект
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу губ
  • Удобный носик
Недостатки
  • Обновление в течение дня
Vanilliyaрекомендует
17.10.2020
О, нет, как представлю, что к губам надо прислонять пластик 🤢
17.10.2020
Кому как нравится)) А я терпеть не могу обычные помады в их классическом варианте. Люблю именно помады или блески с палочкой, либо в таком варианте, чтобы выдавливать на губы)
05.02.2021
я люблю все же с кисточкой
05.02.2021
Согласна,с кисточкой тоже удобно)