Когда увидела этот блеск, сразу поняла, что он должен быть глянцевым, прозрачным и красиво смотреться. У меня был раньше блеск "фруктовый щербет" от Арт визаж, очень нравился, но он был еще и стойким, к сожалению, этот блеск оказался не таким.
Упаковка блеска - мягкий тюбик со скошенным носиком, кому то может быть неудобно наносить средство на губы, размазывая его таким образом, но мне нормально.
Запах блеска сладкий, конфетный, консистенция не сильно густая, наносится нормально, вкуса не имеет.
На губах смотрится глянцевым, зеркальным, скрывает все морщинки, первые два оттенка очень слабые, третий мне не понравился, затекает в складочки губ.
Итак, первый оттенок клубника:
Этот оттенок имеет мельчайший голубоватый шиммер. К сожалению, блесточки видны только в тюбике и на руке, фото сделано на солнце. На губах блесточки почти незаметны.
Второй оттенок, персик
Оттенок мне понравился тем, что делает губы нежно розовыми, смотрится очень натурально и нежно.
Третий оттенок, вишня.
Не понравился тем, что очень забивается в морщинки губ, кстати, на вишню не похож, скорее на клубнику.
Долго думала, какую оценку поставить блеску, 4 или 3 звезды, блеск оказался очень нестойким. Через полчаса после нанесения стеклянный эффект пропадает, через час блеск ещё есть, но до зеркального ему далеко, через 2 часа он выглядит, как просто бальзам на губах.
У меня были глянцевые блески, которые держались гораздо дольше, поэтому есть с чем сравнить.
Какого то ухода особо не заметила, смягчает губы, и все.
Ставлю 4 звезды и рекомендую.