Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 20:20

Color Trend - давно известная молодежная линейка Avon. Я помню, как еще учась в школе, более 15 лет назад, пользовалась этой декоративкой. По тем временам это было не только дешево и сердито, но и круто. Сейчас все изменилось.

То ли качество стало хуже, то ли мои требования выше, но купила Color Trend я в последний раз.

Блеск для губ в оттенке "Смородина" я выбрала за красивые фото в каталоге: идеально ровное глянцевое покрытие, эффект "стеклянных губ".

Сейчас, испытав этот блеск многократно, могу сказать: фигня это все. Губы с ним не будут выглядеть, как на картинке.

Во-первых, он более-менее прилично выглядит только при нанесении тонким слоем. Оттенок при этом почти прозрачный.

При плотном слое цвет ярче, но блеск жутко забивается в складки.

Во-вторых, такая липкость - это ужас, что такое! Некомфортно ощущается масляная пленка, хочется стереть поскорее.

В-третьих, запах очень насыщенный, и это вкупе с ощущением пленки просто раздражает.

Стойкость низкая, буквально каждые 30-40 минут надо обновлять макияж губ. Такое не по мне.

Справедливости ради скажу, что блеск смягчает губы.

Мне не понравилось пользоваться этим блеском, и подругам я его не посоветую.

Стоил этот блеск примерно 120 рублей, но даже эта цена не идет в плюс. Качество для меня нехорошее.

Достоинства
  • Смягчает кожу губ
Недостатки
  • Липкий
  • Нестойкий
  • Ощущение пленки
  • Химозный аромат
HelloDollyне рекомендует
Требования стали выше у тебя) Есть с чем сравнить, так сказать)
06.09.2021
Наверное
07.09.2021
Вот цвет красивый дает, но минусы весомые как по мне)
07.09.2021
Это возрастное 😁 Извинити. Ты когда написала, вспомнила, как лет в 18 пользовалась липким блеском - "зато пахнет виноградом". И ничего, что любой ветерок делал мне на губах пыльную инкрустацию, зато виноградом!))))
Угу. Хех, "пыль, ветерок". У меня в этом блеске увязла мошка 😬 😩
10.09.2021
Скорее всего в возрасте включается переборчивость: кругозор становится шире и есть из чего выбирать.