Color Trend - давно известная молодежная линейка Avon. Я помню, как еще учась в школе, более 15 лет назад, пользовалась этой декоративкой. По тем временам это было не только дешево и сердито, но и круто. Сейчас все изменилось.
То ли качество стало хуже, то ли мои требования выше, но купила Color Trend я в последний раз.
Блеск для губ в оттенке "Смородина" я выбрала за красивые фото в каталоге: идеально ровное глянцевое покрытие, эффект "стеклянных губ".
Сейчас, испытав этот блеск многократно, могу сказать: фигня это все. Губы с ним не будут выглядеть, как на картинке.
Во-первых, он более-менее прилично выглядит только при нанесении тонким слоем. Оттенок при этом почти прозрачный.
При плотном слое цвет ярче, но блеск жутко забивается в складки.
Во-вторых, такая липкость - это ужас, что такое! Некомфортно ощущается масляная пленка, хочется стереть поскорее.
В-третьих, запах очень насыщенный, и это вкупе с ощущением пленки просто раздражает.
Стойкость низкая, буквально каждые 30-40 минут надо обновлять макияж губ. Такое не по мне.
Справедливости ради скажу, что блеск смягчает губы.
Мне не понравилось пользоваться этим блеском, и подругам я его не посоветую.
Стоил этот блеск примерно 120 рублей, но даже эта цена не идет в плюс. Качество для меня нехорошее.