Фруктовый блеск для губ — одна из новинок серии Color Trend, представленной в каталоге Avon. Долго думала, стоит ли его заказывать, но все таки купилась на очень вкусный запах ароматизированной странички и из пяти оттенков блеска заказала Strawberry Клубнику.
Блеск пришел упакованным в коробочку.
Объем — 10 мл.
Страна производства — Польша.
Стоимость в каталоге — 139 рублей.
Тюбик миниатюрный. По объему кажется меньше того, что изображен в каталоге.
Для нанесения предназначен скошенный носик.
Пользоваться им удобно. Отверстие небольшое. Блеск оно выдает в небольшом количестве. По губам блеск разносится без проблем.
Сам блеск относительно густой, обладает приятным ароматом клубники, который у меня ассоциируется с настоящим клубничным вареньем.
Привкус у блеска сладковато-клубничный, ощущается хорошо не только сразу после нанесения, но и спустя 15-20 минут.
Оттенок блеска — розовый, содержит мелкие голубоватые блестки.
На губах оттенок практически не виден. Шиммер очень мелкий и также особо не виден сам по себе. Он лишь добавляет мерцающий блеск и усиливает влажный финиш.
А финиш у этого блеска действительно очень красивый. Яркий влажный глянец.
На губах блеск ощущается очень комфортно. Хорошо увлажняет, особо не липнет.
А вот стойкость у блеска невелика. Он хорошо держит контур, не плывет в уголках губ, но впитывается довольно быстро. Уже спустя час он лишь немного напоминает о себе небольшим сиянием. Обновлять его приходится часто.
Но в целом блеском я осталась довольна. Он приятный, комфортный, обладает красивым финишем и не плывет. О покупке я не жалею. Свою стоимость он полностью оправдывает.