***Здравствуйте дорогие читатели***
Эта замечательная машинка - SCARLETT Lint remover SC-921 должна быть в каждом доме!
Узнала я о этой чудо машинке совсем случайно от свекрови, и очень этому рада!
Одела я новое платье (трикотажное) на свадьбу к подруге, а на следующий день там где была свадебная ленточка - образовалась полоса из катышек, я расстроилась начала скрести подручными гаджетами: бритвой, лезвием, а толку не было в итоге повесила платье в шкаф и забыла! Как-то придя в гости к свекрови, рассказала эту ситуацию, на что она мне достала вот этот агрегат, я немножко в недоумении не поняла сначала что же это, придя домой с легкостью разобралась, что и как работает. Он отлично справляется со своими обязанностями, спас не только платье от зацепок, но и еще много вещей. В общем я на него так "подсела", что за вечер "перебрила" им пол гардероба и поняла что эта вещь мне просто необходима в хозяйстве!
На следующий день пошла за покупочкой, выбор был между двух моделей Scarlett SC-920 (она показалась мне довольно маленькой) и Scarlett SC-921 (побольше - ее и выбрала). А вот и сама машинка в разобранном и собранном виде.
Ну и наконец-то смотрите фото как она отлично справляется в "борьбе" с катышками
А это фото для сравнения бритый и небритый носок, думаю разница очевидна.
Подведем итоги:
+ экономит время и деньги;
+ одежда преображается на глазах;
+ компактная;
+ легка в использовании;
+ низкая цена.
______________________________
- шумновато работает;
- батарейки в комплект не входят;
- не для всех тканей;
Читайте внимательно инструкцию перед использованием и никаких курьезных случаев с вами не случиться - и ВЫ полюбите ее также как и Я!
Однозначно рекомендую к покупке!