Опубликовано 26 Март, 2014 - 18:05

Девушки, привет! На Iherb купила эту розовую "заряженную" водицу несколько месяцев назад. С жадности взяла большой флакон на 240 мл, зато без сожаления использую и как тоник, и как компонент масок, и как спрей для тела. Это моя первая rosewater.

Прямая ссылка на товар

Цена: $6.52

Розовая вода должна творить чудеса: и от сухости кожу избавлять, и от мешков под глазами, и даже при воспалениях помогать способна. Но это в теории.

Состав: "заряженная" вода и масло розы.

Сделано из европейских роз, экологически чистый продукт. Используется для ароматерапии. Может применяться как духи, спрей для тела, добавка для воды в ванной. Возможно комбинирование с лечебными маслами для создания уникальной комплексной формулы - указывает производитель.

Нежный аромат роз в любое время года. Такая вода рекомендована американским ясновидящим (как вам такой поворот?) Эдгаром Кейси.

Вообще, я двояко отношусь к запаху розы. С одной стороны, он приятен как таковой, но с другой - возникает ассоциация с престарелыми женщинами, у которых все средства почему-то пахнут розой.

Здесь запах весьма приятен и даже не навязчив. Я склонна верить, что он натуральный.

Сама водица абсолютно прозрачная.

К распылителю претензий нет, работает исправно. Вот такие ароматные капельки получаются:

_______________________Как я применяю_____________________

Основное применение - для лица как тоник (утренний). После умывания делая несколько "пшиков". Ощущения очень приятные. Чувствуется тонизирование. Но крем я стараюсь наносить быстро, а то все равно через какое-то время чувствуется высыхание и желание "повторить процедуру". Кроме ощущений, больше ничего не отметила. Глазу улучшений не видно (по крайней мере, связанных с этой водицей).

Что мне реально нравится: как тоник можно использовать в любое время и после любых процедур. Никакого покраснения, отеков, зуда. Наоборот, успокаивает кожу.

В глину. Размешиваю глину с этой водой, добавляю свои эфирки. Хочется думать, что эффект хоть какой-то да есть. Хотя, тут скорее больше психологическое спокойствие, что выбран хороший компонент для маски.

Для волос. Тоже эффекта не заметно, да и запах не держится. Честно не понимаю, как можно использовать эту воду в качестве парфюма, ведь аромат такой нестойкий!

Для тела. Неплохой освежающий спрей, но эффект, увы, недолгий.

Что же касается заряженности воды, тут мне сказать нечего. Не чувствую. Хотя тут какие чувства: либо веришь, либо нет. Я лично считаю, что пока водица перелетала океан и прошла через систему почты России (и не только), она могла успеть "зарядиться" чем-то еще.

Для меня эта вода не является чем-то серьезным, без чего я жить не смогу, оценка "средняя". Поэтому повторять покупку конкретно этой розовой воды я не стану. Рекомендовать тоже не буду, считаю, что есть смысл поискать аналоги дешевле и поближе.

Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения и удачных покупок да еще и магического заряда через монитор! 😊

Достоинства
  • Лёгкий и удобный флакон
  • Натуральный состав
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Аромат не сохраняется
  • Не видно результата
Shadow Crystalне рекомендует
26.03.2014
Я думала, только у нас люди в сказки про "структурированную воду" верят, а, оказывается, и у них там тоже :). Ну хоть запах натуральный и вреда нет...
26.03.2014
Конечно, на Айхе не все чудесное=) Сплошных чудес нигде не бывает=) Но розы я люблю! И розовую воду тоже=) Правда в кач-ве парфюма это правда глупость - не держится ведь.
Ахаха 😁 это типа американский ясновидящий вам должен был воду " зарядить"? 😁
В мое детство моя бабушка и ее подруги ходили на какие- то сеансы, там эти ясновидящие фото свои " заряженные" продавали и другие сувениры 😁
Я, конечно, интересуюсь айхербом, вчера вот сделала свой первый заказик, но не настолько 😁
26.03.2014
В первый раз о таком слышу! Но пробовать не буду, т.к. не очень люблю продукты, которые ничего не делают(
27.03.2014
а аналогов очень много, я всеми крымскими водами довольна и у всех разное воздействие на кожу..
27.03.2014
Даша, ну про розу ты, наверное, уже знаешь, что я ее теперь люблю, хотя тоже считала его бабушинским ароматом. Я и Шанель №5 считала ароматом для старушек. А теперь кайфую от этого запаха, только в виде духов, а не туалетной водички! =) Заряженная вода - это жесть, конечно 😁 Мне нравился в качестве тоника гидролат от Спивакъ и Melvita - все это розовые воды тоже. Чудес не творят, но освежают=)))
А я все хочу попробовать Крымскую Розовую Воду, а то вижу на АйХербе она не очень 😞
27.03.2014
Печально, надеюсь мои заказ меня только порадует)
27.03.2014
Увидев ваш отзыв в списке подписок, улыбнулась: вы предвосхитили мою эпопею о продуктах из маслодающей болгарской розы)) если вам все еще интересна эта тема, буду рада вас видеть в своих отзывах))

Я на айхерб ни разу ничего не заказывала, но, почему-то у меня этот сайт доверия не вызывает. как и эта колбочка с розовой водой... потому что вода в ней слишком... розовая) туда положили краситель, а в составе, который вы показали, я его не увидела. это уже хитрость производителя. Розовая водичка - действительно эликсир для кожи. Посмотрите ее на болгарских сайтах - к нам оттуда продукцию тоже присылают по почте. Они хороши. И, при условии, что Болгария - самый крупный в мире поставщик розового масла и владелица огромных розовых долин, доверия к их продукции больше
Девочки, спасибо!)
Only white , мне кажется, у них даже "хуже" с этим)))
Higher_high , Лина, точно! Но айхерб все равно люблю ))
hmelevochka , да нет, воду они зарядили магнитами, а этот ясновидящий в своих чтениях рекомендует такую воду))) да до меня не сразу про заряд дошло, я просто хотело розовую воду)
Darryl , аналогично. Но розовую вожу другого производителя попробую с удовольствием!
S_Lookki , Алёночка, скоро я тебя буду пытать что и где заказать!)
Musaka ,Тоня, а я вообще ни один аромат от Шанель не понимаю 😊 от Спивака лучше возьму в следующий раз.
Оксаночка..ksuxa, Крымскую? интересно!)) Крымскую тоже хочу 😁
MiaRed, меня обычно радует)) желаю того же) тут-то тоже особо не расстроил) интересно же!
Terra__Incognita, вода прозрачная! Только бутылка розовая!Красителя нет. Про болгарские розы слышала))
28.03.2014
Даша привет! 😘 не было у меня такого варианта! Видимо, к счастью! 😁 я довольна гидролатами с Арома зон, ничего другого не хочу! 😊
Без проблем! 😂
28.03.2014
TreFLe, Аделя, привет! 😊 сейчас опять зашла на арома-зон в который раз ну вообще прям темный лес. Короче дозрею, буду тебя пытать как заказ сделать.
28.03.2014
не весь айхерб радует отличным качеством продуктов...
но вот вообще пока мало представляю, что ждать-то от розовой воды)))так что, думаю, я бы разочаровалась меньше, раз не было бы с чем сравнивать...
31.03.2014
Я прошлым летом заказала с мылотеки гидролат розы.классная штука!только его аромат моего мужа отпугивает 😐
05.05.2014
Последние три заказа точно эта бутылочка не влезала в мою посылку по весу - теперь поняла, что не зря - не хочу никакой "заряженной" водички:)