Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 10:55
Думали это просто розовая душистая водица? А вот и нет, это био-энергетический эликсир заряженный для нас магнитами и рекомендованный экстрасенсами. Интересно? Заходите, расскажу. Фото
Достоинства
- Натуральный состав
- Приятно пахнет розой
Недостатки
- Аромат не сохраняется
- Не увлажняет
Donna Helenрекомендует
такие же впечатления от этой воды - пахнет приятно, но эффекта никакого не заметила ))
Ну если даже запах от неё не остается (не говоря об увлажнении), то нафиг такое 😞
Узнала про эту водичку от американского бьюти блоггера pinksofoxy. Использую эту водичку как термальную воду (перед кремом, как Вы), при расчесывании волос и при использовании эфирных масел (на ватный диск наношу эту водичку, растительное масло, а затем 2 капли эфирного).
Интересный отзыв, а она у меня в корзине лежит, я думала хорошая, жаль .... А темные круги петрушкой убирают 😉
Лен, ну каждому по вере и дано будет, конечно 😁 .
Уверенна, что это обычная, самая обычная вода, заправленная капелькой эфирного масла.... как раз для любителей всякого эдакого непознанного. Если б я фигню такую прочла про заряженность - сразу поняла, что это шарлатаны писали.
Купи лучше нормальную розовую воду из Крыма(они там этим промышляют) - девы хвалят очень, забросили тоники. Но это надо делать через СП или ещё как-то. Я не заказывала. Моя свекровь собирает лепестки роз, сушит, а потом заваривает как чай кипяточком, настаивает, по формочкам разливает и в морозилку. Потом протирает лицо этой действительно розовой водой - и красавица!
вот это отзыв, у меня эта водичка лежит в вишлисте, но я так думала у нее более серьезный состав)))))
У меня такая же, Лен 😊 Только объем в 2 раза больше 😁 Мне нравится и запах, и состав, и приятные ощущения на коже. Но тоже восторга особого нет, хотя явно ощущения положительнее, чем у тебя. Тут от типа кожи зависит точно. А ты пробовала розовые воды других фирм?
Елена жаль, что именно этот производитель не подошел...мне розовая вода безумно понравилась с сайта Арома Зон...у Спивака неплохая и у мылотеки, но у последний немного кисленький аромат...с Арома зон лучшая! 😂
Названия отзыва заинтересовало 😂 грех не зайти 😉
водичка что то не ахти оказалась....
водичка что то не ахти оказалась....
У меня эта водичка есть в виш листе,но после твоего отзыва мне как-то даже расхотелось ее покупать.Смысл то от нее?!Даже ее био- энергетические заряды не поменяют мое мнение)
А я думала, только Кашпировский воду заряжал 😁 😬 Жаль, что эффекта от нее никакого 😩
Да уж, каких только не припишут чудесных свойств,лишь бы получше продавалось!
Согласна, просто-напросто еще одно бесполезное приобретение, у меня уже полгода валяется без дела!
А у меня есть натуральная розовая водичка из Болгарии - не представляю, как я раньше обходилась без нее ❤️ Очень здорово увлажняет и питает кожу!
Жаль, что ваша покупка оказалась неудачной 😕
Жаль, что ваша покупка оказалась неудачной 😕
Лена, красивые фото ❗
а водичка ну уж хотя бы увлажняла, 😊 шут с ним с ароматом 😊
а водичка ну уж хотя бы увлажняла, 😊 шут с ним с ароматом 😊
Tani.ta, значит не одной мне она не понравилась 😊
Higher_high, ни запаха, ни увлажнения 😩
Наталья Король, 🤢
malinka3415, хорошо, что вам подошла, тут на нее хорошие отзывы, мне же она никак...
olga-koshka2, Оля, может она тебе и понравится, но думаю лучше другую поискать
Вика, много слышала о крымских водичках, наверное стоит купить. Свекровь твоя молодец. но розы она наверное из сада берет?
ЛиловаяЛиса, Лена, состав у нее примитивно прост, но ведь розовая водичка по сути это гидролат розы, ну а здесь вода с эфирным маслом
Сеющая, Даша, я пока другие не пробовала, эту ради интереса и хороших отзывов купила, девушки писали, что для сухой кожи хорошо подходит
jfk86, я еще сделаю попытки 😊
jfk86, я еще сделаю попытки 😊
TreFLe, Аделя, спасибо за советы, обязательно загляну в эти ИМ 😊
Оксаночка..ksuxa, 😉
Esa, Света, не трать на нее деньги
SVET5S, Свет, тут пока я одна на нее отзыв без восторга оставила, может она и вправду классная, просто мне не подходит
Вредная Анна, Аня, думаю все же у других производителей стоит поискать
Вясна , я бы от такой не отказалась 😂
Blondie Smart, ага... 😐
Godiva, ну, может вам и понравится 😊
Клариса, эта просто вода, от обычной минералки толку больше 😕
Наталья Карпович, хорошего или плохого?
Esa, Света, не трать на нее деньги
Вясна , я бы от такой не отказалась 😂
Blondie Smart, ага... 😐
Godiva, ну, может вам и понравится 😊
Клариса, эта просто вода, от обычной минералки толку больше 😕
Наталья Карпович, хорошего или плохого?
Теперь точно не буду брать эту розовую воду.. Хотя некогда их и не беру, составы всегда пугают