Всем привет 😉
Хочу поделиться с вами своим открытием в домашнем лечении волос аппаратом дарсонваль от GESS.
Это просто находка!!! Но как часто бывает ... сначала я его недооценила 😊
Начну из далека ...
Дарсонваль - это медицинский прибор для проведения физиотерапевтические процедур. Такой аппарат есть в каждом процедурном кабинете физиотерапии в любой поликлинике. Конечно то что мы приобретаем - компактная версия для бытового применения. Воздействует он на организм переменным током высокого напряжения посредством стеклянной колбы наполненной газом. Есть 2 варианта применения аппарата, контактный и бесконтактный.
При регулярном использовании - улучшается кровообращение, ускоряются обменные процессы, улучшается снабжение тканей кислородом. На этих его достоинствах и основывается применение прибора в косметологии.
Для моих целей по лечению волос все вышеперечисленное подходит как нельзя лучше 😉 Но поняла я это не сразу .... 😊
Итак как же я докатилась 😊 до такой необходимой покупки 😊
В очередной раз шерстя просторы интернета по теме лечения волос, которые от частого окрашивания, осветления, сушки и выпрямления оставляют желать лучшего, а каждую весну вообще начинают лезть клоками, я наткнулась на множество хвалебных отзывов и просто рекламы на все сорта и виды шампуней, масок, витаминов, салонных процедур, совсем уж радикальных методов и прочей ерунды, которую я итак регулярно и безуспешно тестирую. И было всего пару упоминаний о таком приборе как дарсонваль. Из всей шелухи я начала отбирать и изучать информацию только о нем. И была прям удивлена хвалебными отзывами на этот прибор, причем вне зависимости от его производителя. Абсолютное большинство отзывов размещены как раз на "айреккоминд".
Следующим шагом уже была покупка. В интернет магазине М-Видео в начале 2016-го года мой дарсонваль был приобретен за 2700 руб. В пересчете на салонные процедуры и на возможность многоразового использования это совсем не дорого!!!
Итак, что же представляет собой ДарсонвальGESS: удобная прочная коробка-шкатулка для хранения прибора; 4 насадки и сам прибор в плотной поролоновой подложке; плюс очень подробная книжка-инструкция. На приборе есть регулятор мощности.
Насадки:
1. "расческа" - для волос и кожи головы
2. "вилка" - для шеи, рук и ног
3. "капелька" - для точечных манипуляций
4. "грибочек" - для массажа лица
Я пользуюсь двумя: расческой для лечения волос и капелькой для лечения "прижигания" воспалений на лице и теле.
Итак, как же я им пользовалась для лечения волос.... ЕЖЕДНЕВНО, КУРСОМ (одноразовое использование или от случая к случая совершенно бессмысленно), курс 10-15 процедур по 10-15 мнут и с перерывом в месяца 3-4.
Главным и почти единственным условием для безопасного использования является абсолютно сухая кожа головы и волосы, иначе можно получить приличный ожог (знаю об этом только в теории, не проверяла).
Ощущения при воздействии на кожу головы очень и очень приятные, я использую контактный метод как бы расчесывая волосики специализированной насадкой. При этом ток очень приятно пощипывает кожу, а мне еще и очень нравится запах кислорода (или озона, я не знаю) который появляется в процессе.
Конечно же сразу после первого курса я начала ждать результат, .... но сразу на что то надеяться конечно смешно .... в общем разочаровавшись и закинув аппарат подальше я о нем забыла на месяцев 3-5 .... и как же я удивилась однажды заметив что у меня очень пышный "подшерсток" 😊 который уже на тот момент вырос до сантиметров 5-ти и торчал антенками 😊 я прыгала от радости 😊 Да и выпадения по ощущениям тоже прилично сократилось!!! 😊
В общем сейчас я прохожу уже третий курс и очень довольна результатом. Больше я не считаю эту покупку бесполезной и мои волосики благодарны мне 😊 !!!
Подытожим......рекомендую ли я Вам этот замечательный прибор для лечения волс ДА ДА и еще раз ДА!!!! 😉
С вами была АЛЕНА СЕРГЕЕВНА , еще много отзывов на моей страничке 😉
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что мой отзыв Вам был полезен 😉 😊 😉