Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 15:44

Привет всем заглянувшим!

Я всегда смотрю на шоколад Ritter SPORT, и мне хочется попробовать весь ассортимент. У марки постоянно появляются новые виды и периодически выходят лимитки. Я в основном люблю молочный шоколад, но и к белому отношусь положительно. Периодически его покупаю, если захочется. Как же было не взять белый шоколад от Ritter SPORT, тем более наполнение было интересным.

Где купить: Спар, МЕТРО Кэш энд Керри, Лента, Магнит и другие гипермаркеты, супермаркеты и магазины.

Сколько стоит: 100-120 рублей. Цена, пожалуй, единственный фактор, который останавливает от покупки. Периодически на Ritter SPORT бывают спецпредложения и можно взять шоколад по очень приятной стоимости. Я покупал по акции за 69 рублей в Ленте.

Состав: он даже тут неплох и нет пальмового масла.

Производитель, дата производства, срок годности:

Мне особенно нравится квадратная форма плитки у Риттер Спорт. Она выглядит не особо крупной, но когда держишь в руках, то кажется, что она такая основательная. Шоколад этой марки ни с каким другим особо не перепутаешь. Он сразу виден и квадратную форму замечаешь сразу на полках магазинов. Вы знаете другие марки в таком исполнении?

Открывать шоколад можно по-разному. Обычно я извлекаю целую плитку, не ломаю ее, как рекомендует производитель и именно это показано на упаковке. Мне жалко ее крошить, хочется увидеть целиком, ведь это даже красиво. Когда начнешь, тут уж ничего не поделаешь - ломай и ломай. Как делать, решайте сами, тут дело вкуса и удобства.

Плитка знакома многим. Здесь она белого цвета, шоколад же заявлен таким. На поверхности плитки видны различные включения. Квадратная форма поделена на дольки с надписями Ritter SPORT. Никакого явного и распространяющегося аромата от нее не издавалось, но если поближе понюхать, то пахнет ореховым запахом, очень приятно. Шоколад поделен на 16 долек, можно поделиться с кем-то, не жалко.

С обратной стороны плитка шероховатая и тут во всей красе просматривается наполнение. Выглядит симпатично. Имеются темные и светлые включения.

Ломается шоколад хорошо, для этого предусмотрены глубокие риски. Мне нравится, как он смачно щелкает при надломе и дольки отделяются друг от друга. Эти квадратики у Риттера мне напоминают немного конфеты. Особенно это заметно, если их поделить аккуратно.

Шоколад по толщине не тонкий. В руке чувствуется это, и особенно отмечаешь, когда берешь Ritter SPORT. Дольки тоже выглядят основательно, когда поломаешь. Посмотрите на плитку. Исполнение симпатичное же? А еще, это уже узнаваемо.

Наполнение особенно классно рассматривать на разломе. Вот это точно - дас ист фантастиш, шоколад же из Германии. Кстати, в руках шоколад не особо тает, да и когда лежит тоже не становится мягким при комнатной температуре.

Вам мало того, что вы увидели? Тогда я для вас еще и провел операцию по вскрытию шоколада. Рассматривайте получше наполнение. Тут и орешки (они явно просматриваютяс), и хлопья, и белый шоколад, все видно, а вот во вкусе немного все не так. Наполнение очень привлекает. Думаю, вы заметили, что орехи тут не цельные, дробленые, но не сильно, не мелко.

Вот скажите, а разве наполнение не полезное у шоколада? Тут же орехи и хлопья. Они почти ПП (правильное питание). Только вот заключены в шоколад. В некоторой степени полезняка же. Буду есть, заряжаться вкусностью. Шоколад не особо тает во рту, я его жевал, он мне понравился, отдает сливочностью, и тут во всей красе чувствуешь наполнение. Как же классно хрустит все на зубах, берегитесь и будьте готовы к этому. Орехи хороши, нет прогорклости, но хлопья не особо выделялись. Мне лично сочетание наполнения понравилось. Хотя хлопья в сочетании теряются, но как раз придают хрустости. Многие считают белый шоколад недошоколадом, но вот в этом вкусе получилось все отлично.

По поводу сладости. Да, она есть, ее хочется немного поменьше, но за счет наполнения немного сглаживается приторность. Мне хотелось к шоколаду навести горячий напиток без сахара, что я и сделал. Кофе прекрасно подошел к белому шоколаду, но и чай/какао тоже будут к нему хороши.

Я к белому шоколаду отношусь хорошо, но многие его не любят. Только Ritter SPORT лесной орех и хлопья может удивить своим замечательным вкусом всех. Непременно рекомендую его попробовать всем, независимо от предпочтений.

😊

Если вдруг стало грустно, похрусти белым шоколадом Ritter SPORT лесной орех и хлопья!

Grunezрекомендует
01.11.2017
Представляю, насколько он вкусный))))
Хороший у них шоколад, правда пробовала мало видов.
01.11.2017
я не очень люблю белый шоколад, но от Риттер попробовала)
01.11.2017
он очень вкусный! пробовала!
01.11.2017
Равнодушна к белому шоколаду, но из-за наполнителя стоит попробовать)
Вкусный и дорогой...
Люблю белый шоколад ❤️
01.11.2017
Все-таки белый - не совсем моё, хотя орешки меняют дело:)
Мне белый шоколад кажется приторным, но такой возможно и попробую.
01.11.2017
Ritter SPORT - вкусный шоколад, хоть и не бюджетный!
Сколько много хрустяшек!!
01.11.2017
Очень люблю белый шоколад, поищу в магазине
Как же вкусно ❤️ Почему нельзя кушать шоколад и не толстеть 😁
аппетитно выглядит)
01.11.2017
я равнодушна к белому шоколаду, и если честно кроме как злопьев меня там ничего больше не впечатлило
01.11.2017
Этот шоколад очень достойный. В белом исполнении не пробовала, но не сомневаюсь, что у него потрясающий вкус)
01.11.2017
Белый не люблю, даже эту ТМ
01.11.2017
Я хоть и люблю шоколад от Ritter Sport, но с лесным орехом/хлопьями даже ещё и не покупал) Но рано или поздно всё равно попробую)
01.11.2017
Белый шоколад я очень люблю, надо такую шоколадку все таки попробовать
01.11.2017
После таких отзывов сразу в магазин бегу ?, очень вкусный у них шоколад
01.11.2017
в молочном шоколаде купила бы сразу ДВЕ!!!)))
01.11.2017
Шоколад создан для меня) очень люблю белый шоколад, хлопья, лесной орех, а все вместе это просто в к у с н а т и щ а 😁
ого, хочу попробовать, не видел пока ритера с этим вкусом 😊
А я сейчас обращаю внимание на зимнюю коллекцию Риттер Спорт 😉
01.11.2017
Хоть белый шоколад и не является моим любимым, но из за хлопьев взяла бы его на пробу) Должно быть вкусно)
01.11.2017
Отличное наполнение, я бы хотела попробовать такой шоколад.
01.11.2017
Я люблю этот шоколад, белый ещё правда не пробовала 😁
01.11.2017
Такой Риттер Спорт я ещё не пробовала. Выглядит он весьма аппетитно!
01.11.2017
Очень люблю шоколад ритер спорт.
Мне нравится Риттер Спорт, такую не пробовала еще) Белый шоколад обожаю 😊
очень уважаю марку Риттер
01.11.2017
Какая аппетитная плитка, непременно стоит попробовать 😊
01.11.2017
У этих шоколадок очень привлекательная реклама. Всегда обращаю внимание на них в магазине 😊
Как раз малость грустно! Пойду в магазин и куплю этот шоколад!:)
Спасибо. Я не пробовала.
01.11.2017
Обожаю их шоколад! Мне нравится с мятой и ромом
Вкуснятина какая 😊
01.11.2017
Не любитель белого и молочного шоколада, поэтому он у меня всегда залеживается 😊
01.11.2017
Пробовал такой но мне он не очень.
очень люблю Ritter Sport 😊
Ещё 111 комментариев