Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 10:52

Доброго времени суток!

Решила и я попробовать этот недорогой лосьон. Конечно, были сомнения, учитывая ценовую категорию, но точно знаю, ничего не потеряю, так как для кое-чего он точно сгодится.

Обычная упаковка. Но очень красивый нежно-розовый цвет у лосьона.

И тут же состав:

Всех настораживает то, что он содержит спирт. И тем более, указан первым в списке ингредиентов. Значит, его там больше всего.

Но все же решено - попробую начать очищать кожу. У меня она комбинированная - так называемая Т-зона настолько жирная, что по несколько раз в день простой бумажной салфеткой обмакиваю нос и лоб, чтобы впитала все излишки. Надеюсь, настолько жирные участки лосьон, в котором много спирта, не сделает сухими.

Кстати, он очень хорошо подходит для обработки мелких ранок и кожи после выщипывания волосков - и я имею ввиду бровей. Делаю это каждый день, новые волоски отрастают у меня быстро, очень важно, чтобы брови всегда были аккуратными. Много лет назад мама даже под этим предлогом пыталась запретить мне их выщипывать - отрастать же будут, а это некрасиво. Но для меня сам процесс стал таким удовольствием, что каждый день удаляю что-то лишнее. До этого всегда после процедуры протирала брови спиртом. Теперь протираю именно этим лосьоном.

Запах не нравится, совсем не похож на розу. Но, к счастью, выветривается быстро.

Достоинства
  • Для прижигания ран
  • Недорогой
  • Экономно
Недостатки
  • Термоядерный запах
Ablaрекомендует