Опубликовано 4 Июль, 2020 - 19:51

Здравствуйте.

Мне нравится пользоваться лосьонами для лица. Моим любимым лосьоном является Розовый лосьон от "Новой Зари".

Официальный сайт.

Его я удачно купила в Ашане.

Стоимость: около 67 рублей.

Объем: 100 мл.

Производитель: Россия.

Внешняя упаковка: лосьон находится в красивой, стеклянной бутылочке. Казалось бы, выглядит просто, но для меня он необычен. Навевает некой ностальгией, когда еще в далекие времена можно было купить такие лосьоны в универмаге.

На обратной стороне производителем указан состав средства и его описание.

В его составе находится 68,5% спирта.

этиловый спирт и другие природные экстракты убивают 99,9% наиболее распространенных бактерий и вирусов

Хороший антисептик.

Но я пользуюсь лосьоном, в основном, для лица.

Когда открываешь бутылочку, явно чувствуешь приятный аромат розы.

В составе экстракт розы находится не на последнем месте.

Экстракт розы - основной компонент лосьона содержит биофлавоноиды, танины, эфирные масла, которые способствуют эффективному восстановлению кожи и придают лосьону прекрасные антиоксидантные и увлажняющие свойства, а также разглаживает мелкие морщинки.

Пользуюсь этим лосьоном вечером после умывания.

Наношу его на ватный диск и протираю лицо.

Сначала чувствуется некоторое пощипывание из-за спирта, но потом всё нормально.

Остается ненавязчивый аромат розы.

Благодаря розовому лосьону, у меня быстро проходят мелкие высыпания на коже. А также видно, что кожа лица хорошо очищается.

У кого сухая кожа лица, тот должен с осторожностью пользоваться лосьоном, чтобы не пересушить кожу.

Мне очень нравится моя покупка.

Рекомендую!

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч.

Достоинства
  • Много способов использования
  • Очищает кожу
  • Приятных запах
  • Убивает микробы
  • Экономно
_Elisa_рекомендует
04.07.2020
Давно уже выпускается лосьон и всегда покупаем, если попадается, а если нет в наличии, то что другое от Новой Зари, выбор есть. Розовый имеет приятный аромат.
04.07.2020
Я еще с детства его помню. Особенно нравился запах, у меня он всегда ассоциировался с огромным полем алых роз 😊 !
Очень бюджетный!
Не брала такой!
Интересная покупка! 😊
Люблю такой!
А ещё больше люблю «чайную розу» и «персиковый»
Не встречала такой...
Не покупала такой 😊
12.07.2020
Часто таким лосьоном лучше не пользоваться из-за спирта в составе. Кожу пересушит.
25.08.2020
Бутылочка действительно ностальгическая.. ❤️ Но количество спирта в составе меня пугает, если честно((