Сегодня хочу рассказать про лосьон розовый для лица, можно и для других участков кожи. Фирма Новая Заря 1864.
Лосьон огуречный
Подходит для любого типа кожи. Но в состав входит спирт!
Лосьон содержит экстракт розы, который способствует разглаживанию и устранению мелких морщинок. Также средство обладает бактерицидным действием, успокаивает кожу.
Так как в состав входит спирт, то его лучше не наносить на поврежденные участки кожи, на кожу вокруг глаз!!!
Я использую лосьон для удаления загрязнений на коже, которые не так хорошо устраняются водой, специальными уходовыми средствами. Что касается его борьбы с несовершенствами кожи, то не могу сказать ничего такого. Особого эффекта в этом плане я не заметила, но и цель использования у меня другая: устранение загрязнений кожи, бактерицидные свойства лосьона. В этом плане все замечательно!)
Если говорить именно о лосьоне розовом, то я бы его посоветовала использовать в более прохладный период, т.к, лично для меня, данный аромат в жару слишком тяжелый и концентрированный.
Если говорить о других ароматах, то мой фаворит - лосьон огуречный, в котором содержится уже экстракт огурца (прикрепляю соответствующее фото). Он питает, слегка отбеливает и увлажняет кожу. Вот он как раз идеально подходит в жаркое время, т.к легкий и ненавязчивый аромат, немного другая текстура (по сравнению с розовым), более легкая. Прекрасно справляется с устранением загрязнений, действительно освежает кожу.
Способ применения: нанести на ватный диск, легкими движениями протереть кожу. Не требует смывания.
Если вы пользовались данным средством, то поделитесь впечатлениями;) Жду Ваших вопросов)