Опубликовано 24 Апрель, 2022 - 19:24

полгода или более

Всем доброго дня!

Я просто маньяк по уходу за волосами и зубами. Зубы я чищу два раза в день и у меня всегда как минимум две зубных пасты. Обязательно одна отбеливающая (раньше для этой цели был зубной порошок) и вторая для дёсен укрепляющая либо противоспалительная. Иногда беру укрепляющие с кальцием.

Кстати colgate очень многие пасты делают сразу и с кальцием и фтором. Многие против фтора, я принимаю их мнение и принимаю их заботу о собственном здоровье. Меня фтор не смущает. Мои зубы уже несколько лет от кариеса спасает тщательная чистка и фтор в составе зубных паст и ополаскивателей. По-крайней мере именно тогда, когда я стала полоскать полость рта фторосодержащими ополаскивателями - на всех проверках стоматолога кариеса у меня обнаружено не было. Хотя всё детство меня водили по стоматологам для лечения кариеса. Кстати если мои зубы становятся особо чувствительными к холодному и горячему, я просто делаю аппликации с кальцием или фтором. Но это сугубо моё мнение.

Теперь ближе к делу.

У меня уже заканчивается зубная паста "colgate" с прополисом отбеливающая.

Она фторосодержащая. Также содержит и кальций. Это классно для меня. Ещё и отбелить зубы обещает. Вообще супер. На деле действительно эмаль становится гладкой и налёт полностью уходит. Зубы блестят. Дёсна паста не щипит и неприятных ощущений не вызывает. Как бюджетный вариант отбеливающей пасты очень даже прекрасный вариант. Единственно, она не расщепляет налёт, а снимает с помощью абразивных компонентов, поверхностно в отличие от этой пасты.

Но, повторюсь, как бюджетный вариант - очень даже хорошо. Тюбика пасты хватает надолго и поддерживать белизну эмали с ней прощё.

Всем красивых зубов и хорошего настроения 😊

Достоинства
  • Не раздражает полость рта
  • Недорогая
  • Хорошо очищает налет
TheWoman1992рекомендует