Данного рода ароматизатор я уже хотела попробовать давно. Как-то у нас в офисе поставили такого типа аромодиффузор с приятнейшим, нежным, сладким и вкусным ароматом. Который звучал очень уместно и очень сдержано, но перебарщивал. От него не болела голова и в помещении он был очень комфортным и приятным.
Аромадиффузор LORIS home fragrance Цитрус и лаванда отзывы
Увидев этот аромадиффузор LORIS home fragrance в магазине, еще и по приятной цене я не задумываясь его приобрела. Понюхать в магазине не было возможности и я подумала, что цитрус и лаванда должны звучать гармонично и красиво.
Аромадиффузор LORIS home fragrance Цитрус и лаванда отзывы
Но не всегда то, что придумает наше воображение совпадает с реальностью... Придя домой я не знала куда его деть...
- Давай вынесем его к лифту. - Говорила я.
- Так соседи же не виноваты. - Говорил муж.
Немного сухой основной информации.
- место приобретения: магазин NOVUS
-объём: 50 мл
- стоимость: 2,5 долларов по акции
- страна производитель: Турция
- основные направления действия продукта: ароматизатор для помещений
- длительность использования мною: десять дней
- количество использованного продукта: весь объем
Упаковка:
Такие аромадиффузоры с бамбуковыми палочками вставленными веером в стеклянную баночки эстетическое удовольствие. Они могут украсить любое помещение и придать ему не банальный штрих. Мне очень нравится, я кайфую, когда смотрю на них.
Аромадиффузор LORIS home fragrance Цитрус и лаванда отзывы
Данный ароматизатор продавался в картонной коробочке. На обозрение, для хорошего обзора была выставлена стеклянная баночка и красивые палочки. Видно их было через вырезы в коробочке, они не были дополнительно закрыты пленочкой, по это причине их можно было легко пощупать.
В коробочке одна стеклянная прозрачная баночка с хорошей крышкой. В ней жидкость приятного фиолетового цвета. По тому как она сплывает по стеклу легко определить, что это не масляная консистенция, больше похожа на воду.
Аромадиффузор LORIS home fragrance Цитрус и лаванда отзывы
Так же в комплекта пять бамбуковых палочки, то, что они бамбуковые написано на упаковке, лично я не проверяла, да и не знаю как это сделать. На ощупь они деревянные, а вот в разрезе пористые, похожие на трубочки, поры внутри очень мелкие. На свет не просвечивают насквозь.
Аромадиффузор LORIS home fragrance Цитрус и лаванда отзывы
Коробочка данного продукта достаточно высокая, при первом взгляде кажется, что в ней такие высокие палочки, но нет. Производитель немного схитрил, полочки в ней ровно по отметку моего большого пальца, а дальше вверх пустота. Можно было бы коробку сделать меньше.
Аромат данного аромадиффузора:
Это, конечно, просто жесть. Я такого аромата не слышала еще с девяностых. Я когда его вдохнула, моментально почувствовала головную боль.
Чем же он пахнет? А пахнет он каком-то мужским одеколоном. В целом запах яркий, противный, въедливый, громкий, почти ультразвук, через минуту превращается в пытку.
Ноток лаванды нет от слова совсем. Не то, что бы натуральной, даже искусственной из освежителей. Вообще в этом продукте нет ни одной натуральной ноты. Сильный синтетический запах типа "цитрусы", холодное звучание. Это не освежающий запах, а удушливый и не выносимый.
При открытии крышечки жидкость немного попала мне на пальцы, в этом месте я почувствовала жжение и запах преследовал меня пока я не вымыла руки с мылом три раза подряд. Мне страшно представить если эта жидкость попадет на ткань - прощай вещь.
На сколько его хватает?
Это плюс или минус - но хватает данного продукта на две недели не меньше. В моем случае это минус. Не реально, я даже думаю не безопасно, держать так долго его в квартире, тем более если есть маленькие детки.
Просто уверена, что дышать этими парами не айс, лично у меня голова болит моментально, это при том, что я предпочитаю ароматы посильнее и по интенсивнее (типа Монталь)
Как интенсивно звучит?
Не просто интенсивно, а мега интенсивно. Такая маленькая баночка всего с пятью палочками смогла распространить аромат на всю квартиру, при условии, что стояла в самом дальнем углу, а не по середине. Все квартира пропиталась этим жутким ароматом буквально за один час. После того, как мы вынесли этот продукт я еще сутки чувствовала "освежающий цитрус", который меня безумно раздражал. Я сто раз пожалела, что внесла этот продукт в дом. Мне не приятно подумать, что я могла его приобрести и на символический подарок.
Как долго выстаивается?
Практически не выстаивается. Аромат распространяется уже со второй минуты, после того, как опустишь палочки в жидкость. Ванную комнату мне заполнил ароматом за пять минут. Всю квартиру за один час. Это правда. Я читала, что подобного рода средства выстаиваются до десяти часов, пока они раскроются и начнут благоухать. Но это не тот случай. Я еще наивная, думала, что запах устоится и будет звучать не так жутко и не так интенсивно. Но я ошиблась, я потеряла время и все квартира пропиталась этим ароматом. Нужно было сразу же выносить его, в первую секунду, когда я поняла - запах ужас.
Куда же его деть?
У меня было большое желание его просто выбросить, но деньги заплатила - жалко. На балкон? Нет, не помогает. К лифту? Ну людей жалко. Свалка. Вот место этому продукта. А лучше вообще его не выпускайте.
Лично я вынесла его на первый этаж к входной двери - злодеев отпугивать.
К плюсам отнесу
- какие плюсы? Все его плюсы: долговечность, хорошее распространение, долго витает в воздухе. Все эти плюсы для меня превратились в сплошной минус. Мне от него всю ночь болела голова, пришлось пить таблетку.
К минусам отнесу
- это один сплошной минус. Продукт - жуть. Аромат - кошмар.
Итоги:
Нет, нет, нет. Просто умоляю не покупать его! Он реально страшный и опасный. Я не рекомендую. Пусть турки сами ставят его в своих домах и дышат этим жутким запахом и не полезными парами.
Заголовок огонь)))) посмеялась) Я не люблю лаванду и к подобным ароматизаторам отношусь настороженно. Внешность красивая, но достойного аромата ещё не встречала...