Опубликовано 15 Март, 2020 - 19:48

несколько дней

Доброе время.

Я ознакомилась с этим произведением в формате аудиокниги. Она есть в свободном доступе, на Ютбе.

В целом, после прочтения этой книги в моей голове осталось всего несколько воспоминаний о ее тексте, а эмоций она не подарила вообще никаких.

Это очередная книга, предназначенная не как руководство к действию. Она предназначена для вдохновения. Но для вдохновения, лично для меня, осталась пасти задних. Есть вещи более вдохновляющие.

У автора имеется какое-то презрение других людей и не уважение к раскладам жизни.

И это очень чувствуется в стиле разговора. А книга эта именно повествование и разговор. Автор, по своему классифицирует людей. Очень любит многих называть "личинка". Это не приятно. Возникает отталкивающий эффект.

Возникает смутное подозрение, что у автора есть правильное мнение и чужое. Многих висмеевает и очень не многих поддерживает. Не уважительно относится к людям "в найме". А это все, кто где-то работает, а не является владельцем бизнеса.

Так же сложилось мнение, что автор не понимает в каком положении сейчас находятся страны постсоюза. Какое экономическое положение и какие условия. Не могут все быть бизнесменами, и нет ничего постыдного в том, что человек идёт и нанимается на работу. Как по мне, то это очень достойно уважения.

Так же имеется информация, что у автора нет детей и семьи и она очень по злому относится к тем, у кого они есть. Любви к деткам и понимания к родителям у нее я не нашла. Она не понимает зачем рожать, тратить время, ухаживая за ребенком тратить свой потенциал. Это очень не логично, ведь этот ребенок принимает кучу мусора на нашу планету... Что? На этом наши с ней отношения закончились.

Недостатки
  • Опасно
Аниретакне рекомендует
15.03.2020
Всегда расстраиваюсь, если потрачу время на книгу, которая «не от мира сего»...
16.03.2020
Я не любитель таких книг вообще...А в частности, судя по описанному, книга и автор не очень приятные. В особенности не понравилось отношение к людям труда. Ведь именно их руками, а не бизнесменов (которых, между прочим, раньше спекулянтами называли), создаются все ценности.
16.03.2020
Фуфуфу, не возникло ни малейшего желания слушать, не люблю высокомерных людей, "личинка" - это вообще за гранью.
Какие-то странные отношения с миром у автора
Жаль что не понравилось
16.03.2020
Я бы на первых абзацах выключила.
Жалко потерянного времени(
Спасибо за отзыв. Пропущу
16.03.2020

Мои бы отношения тоже с ней сразу после этих слов закончились, да и вообще не располагает к себе в целом учитывая ее позиции((
27.03.2020
Не встречала такого автора. Зря потратила время. Да?(
30.03.2020
Как-то не очень люблю, когда автор занимает именно такую позицию ...словно спорит с читателем, что ли Wink
Удивляет, когда психологи, так относятся к людям. Ей бы над собой поработать)
Странный автор Sad Совсем с её творчеством знакомиться не захотелось
06.04.2020
даже не слышала про нее
11.04.2020
Ужас, что такие книги приходят в голову, а главное что их публикуют!
12.04.2020
Неприятный автор.(
14.04.2020
Ой, кошмар. Особенно тема детей, в её понимании, меня злит
Я такое бы не оценила