Опубликовано 15 Март, 2020 - 19:48
Не теряйте время, есть вещи интереснее. Сама автор к этому призывает.
- Опыт использования:несколько дней
Недостатки
- Опасно
Аниретакне рекомендует
Всегда расстраиваюсь, если потрачу время на книгу, которая «не от мира сего»...
Я не любитель таких книг вообще...А в частности, судя по описанному, книга и автор не очень приятные. В особенности не понравилось отношение к людям труда. Ведь именно их руками, а не бизнесменов (которых, между прочим, раньше спекулянтами называли), создаются все ценности.
Фуфуфу, не возникло ни малейшего желания слушать, не люблю высокомерных людей, "личинка" - это вообще за гранью.
Любви к деткам и понимания к родителям у нее я не нашла. Она не понимает зачем рожать, тратить время, ухаживая за ребенком тратить свой потенциал. Это очень не логично, ведь этот ребенок принимает кучу мусора на нашу планет
Мои бы отношения тоже с ней сразу после этих слов закончились, да и вообще не располагает к себе в целом учитывая ее позиции((
Возникает смутное подозрение, что у автора есть правильное мнение и чужое. Многих висмеевает и очень не многих поддерживает. Не уважительно относится к людям "в найме". А это все, кто где-то работает, а не является владельцем бизнеса.Как-то не очень люблю, когда автор занимает именно такую позицию ...словно спорит с читателем, что ли
Удивляет, когда психологи, так относятся к людям. Ей бы над собой поработать)