Доброго всем времени суток!
Хочу сегодня рассказать немного о книге "Пёс по имени Мани". Автором является оратор, финансист, писатель Бодо Шефер. Книгу я слушала в аудио варианте. Она меня просто потрясла (в хорошем смысле этого слова). Она очень интересная и увлекательная. В книге все изложено очень простым и доступным языком.
Родители Киры вложились и купили дом, но платежи по кредиту очень высокие. Разговоры на тему денег их всегда удручают, потому что многое они не могут себе позволить. У Киры есть заветная мечта - поехать учиться по обмену, но на это нужны деньги и не маленькие.
Однажды она спасает волшебного пса. Этот пёс умеет разговаривать. Однажды пёс Мани (такую кличку дала ему девочка) решает с ней обсудить тему финансов. И тут начинается все самое интересное.
В книге даны очень простые и эффективные правила. С помощью них можно обрести ту самую финансовую грамотность. Также в книге есть одно правило, которое отлично помогает повысить самооценку. Это очень здорово. Ну и, конечно же, интересно описана сама история дружбы Киры и Мани.
Книга очень классная, позитивная и превосходно написана. Книга после себя оставляет приятные впечатления.
Думаю, эта книга будет очень полезна подросткам, а также родителям у которых есть дети.
Однозначно рекомендую к прочтению.
Благодарю за внимание к моему отзыву.