Чуть больше года назад я только начинала пользоваться тональными основами, но наступало лето и то, что имелось на тот момент в моём арсенале уже не подходило. Кожа у меня комбинированная, и я не представляла, что будет в +30, если я буду пользоваться дальше тем, что у меня есть. Боюсь, если бы я пошла на этот эксперимент, моё лицо просто мгновенно бы стало жирным блином и куда-нибудь «уплыло», да и в такую жару просто не хочется ощущать на своём лице что-то даже средней плотности, а о bb-креме Garnier я уже была наслышана. Пришла протестировать в магазин, и решила брать, потому что текстура его оказалась той, что нужно!
Спустя год использования могу сказать: чаще всего рука тянется именно к нему! Сегодня я буду его восхвалять! Но как бы не хотелось петь ему оды, о недостатках тоже придётся рассказать. Поехали!
Упаковка мне вполне нравится. Удобная. И носик тоже удобный (за счёт своей жидкой текстуры, bb-крем отлично "добывается" 😊 )
Пока фотографировала, носик немного пробежал:) но в обычном состоянии никогда не протекал из упаковки
Оттенков, по-моему, у него было изначально два. Но сейчас на российский рынок пришёл ещё один, специально для очень светлокожих девушек. Я к таким совсем не отношусь, но оттенок, тем не менее, использую Light (светлый). А, собственно, почему? Да потому что подстраивается он превосходно, причём делает это ещё и мгновенно, пока распределяешь его на лице.
Слева - крем нанесён минутой ранее, справа - крем нанесён только что
Распределяется очень легко. Крем жидкий. Мне такая консистенция нравится. Нет ощущения, что ты наносишь на своё лицо именно маскирующее средство (достаточно плотное, к примеру).
Тон лица выравнивает на "ура"! Я сразу становлюсь свеженькая, отдохнувшая! И на лице его НЕ ВИДНО! Ни в какие морщинки и складочки не затекает.
"Голая" кожа
Кожа с bb
Насчёт перекрытия покраснений. Прыщи вам не замажет. Он на это и не рассчитан. НО. Посмотрите как он справился с маскировкой моих венок.
Без bb
С bb
С bb
А ещё есть один дополнительный приятный бонус. Это запах. Он ассоциируется с женственностью, чистотой и ухоженностью. За этот запах я готова простить ему всё. Жаль, что интернет не может этого передать 😊 Он не навязчивый, но тем не менее, если близко-близко понюхать ваше лицо (Боже, как это нелепо звучит!), его можно почувствовать. И, как это ни странно, я даже получала за это комплименты 😊
Однажды мы вместе стояли со знакомой в очереди, она хотела сказать мне что-то на ухо, а потом прильнула к щеке и сказала: "Как от тебя вкусно паааахнеееет!"
И самое приятное, оценил молодой человек. Наклонился поцеловать, пока я красилась и стал принюхиваться. Я спросила зачем он это делает, а в ответ последовало: "Просто ты так вкусно пахнешь!"
Ну, а теперь придётся и поругать... Объективно ведь оцениваем.
Подойдёт он только той коже, которая не боится шелушений и спирта в составе. Да, да... В составе есть спирт. И как только вы наносите средство, запах спирта ощущается, НО быстро выветривается и остаётся только лишь приятный запах, о котором я уже написала:)
И как раз-таки из-за этого спирта bb-крем может подсушивать кожу. А если у вас есть шелушения, он их, к сожалению, подчеркнёт. Но я его приноровилась использовать и с этими минусами.
ИТОГ: люблю и буду покупать снова и снова, потому что:
-не заметен на лице;
-безумно приятно пахнет;
-лёгок в использовании;
-идеально подходит на лето;
-очень доступная цена (около 330р.)
Спасибо за просмотр моего отзыва, до новых встреч!
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту бренда. Рекомендуем обратить внимание на продукты для подготовки кожи перед нанесением макияжа, например, Гиалуроновый Алоэ-гель для лица, увлажняющий дневной крем с алоэ вера и гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения и упругости. Желаем хорошего дня.