Опубликовано 9 Август, 2022 - 13:27

год или более

Всем известно,что наиболее полезным для малыша является мамино молочко. До года мой ребёнок был полностью на грудном скармливании, но после года мы начали потихоньку переходить на общий стол, молока стали кушать меньше, а обычной еды - больше. И только перед сном я продолжала давать бутылочку смеси, с ней ребёнок лучше засыпал.

Сейчас моей дочке полтора года, она кушает все, что можно ей по возрасту, и лишь перед сном я все также даю ей смесь, только один раз в день, когда укладываемся спать на ночь. Бутылочка смеси заменяет нам стакан молока перед сном, это не еда, а скорее привычный ритуал перед засыпанием.

Сухая адаптированная смесь Nestogen с нами с рождения, именно ее давали деткам в роддоме. Поэтому я не стала искать другую, нам она отлично подошла, аллергии не было. Поэтому в моем доме всегда была именно эта зелёная коробка.

На обороте указаны рекомендации по приготовлению, на определённое количество воды нужно засыпать 6-7 мерных ложек, в соответствии с возрастом.
Мы уже дошли до цифры «4».

Пластиковая ложечка есть в каждой коробке. Упаковки бывают по 300, 600 и 900 грамм, от этого зависит цена. Выгоднее покупать большую пачку 900 г она стоит около 1000 -1200 руб.

Смесь питательная , вкусная, в ней есть все, что нужно малышу с рождения. Разводится тёплой кипячёной водой, комочки не образуются. Разумеется, после приготовления ее сразу нужно давать ребёнку, если напиток готов , то употребить его нужно в течение 2-х часов. Потом он не пригоден к использованию.

Смесь Nestogen есть в каждом супермаркете, поэтому она нам и нравится. В шаговой доступности ее всегда можно найти.

Достоинства
  • Быстро и без комочков растворяется
  • Бюджетная цена
  • Приятный вкус
  • Хороший состав
Екатерина 2012рекомендует