Опубликовано 29 Январь, 2019 - 23:38

год или более

Всем привет. Знаю, что многие пишут отзывы только о смеси, которые идут с рождения, но сегодняшний отзыв будет о Nutrilon premium 4. Данная смесь для детей от 18 месяцев.

Начну с того,что практически с рождения я была вынуждена перевести сына на искусственное вскармливание.(на то были веские причины). Какие смеси мы только не пробовали и нестожен, от него у сына был жидкий стул, который не прекращался еще неделю после того, как мы сменили смесь. Потом был семилак премиум, о, этот жуткий запах рыбы... от него у сына была сильные запоры. Потом еще ряд смесей. В общем, мой ребенок был измучен. В конце концов, не зная какую смесь уже выбрать, врач порекомендовала Nutrilon premium 4. Спасибо ей огромное. Да, поначалу было привыкание, пока нормализовался стул, не все стало гладко сразу. По сей день сынок периодами ее пьет, очень уж любит, магазинное молоко не признает весь в меня).

И так, состав у данной смеси очень даже хороший, от 1, 2 и 3 отличия есть в составе, но они незначительные, все согласно потребностям организма в определенном возрасте.

Полный состав

Запах приятный, похож на обычное сухое молоко. Коробка очень удобная, в отличии от картонной, есть мерная ложечка, что очень удобно, когда отмеряешь нужное количество.

Мерная ложечка,крепится на крышке

На упаковке указана подробная информация по применению.

Таблица кормления

Достаточно большой объем 800 г, такую упаковку выгоднее брать,чем 400 г, да и хватает на дольше. Смесь не комкуется спустя время, не появляется неприятный запах (в других смесях я это замечала).
Разводится легко, без комочков. На вкус сладковатая, но не приторная.

Очень часто на нее акции в кораблике, детском мире и дочках сыночках.

В общем, рекомендую, нам она подошла. Помните, что у каждого ребенка свой организм и то,что подошла одному. не факт,что подойдет другому.

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • * большой объем
  • *Вкусная
  • Идеально подошла
  • Часто акции на нее
Недостатки
  • ! их нет
Alenka_mishрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
31.01.2019
Добрый день! Подбирать питание самостоятельно не следует, т.к. каждая смена детского молочка является стрессом для незрелого пищеварения ребенка и может привести к болям в животе, нарушениям стула и высыпаниям на коже. Производители питания учитывают все возможные проблемы малышей, поэтому каждый вид детского молочка имеет свой состав и свои показания к назначению. При этом ребенок получает только один вид детского адаптированного молочка, чтобы не перегружать незрелое пищеварение. Выбор питания должен осуществлять только лечащий доктор, исходя из состояния здоровья малыша. Мы рады что вы справились с ситуацией и подобрали питание.
Желаем здоровья Вам и вашему малышу!
31.01.2019
Добрый день. А где вы прочли, что мы сами подбирали смесь? У нас был педиатр,к сожалению,не профессионал своего дела, которая подбирала нам смесь. Потом я сменила врача и нам назначили эту смесь. И да, как показывает практика, врачи подбирают смесь пальцем в небо, с таким успехом и я могу это сделать. Все о чем вы написали,я знала и без вас