Опубликовано 28 Май, 2020 - 00:20

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня отойду от своей привычной темы-внешней красоты и хочу немного обсудить еще одну немаловажную составляющую-здоровья и красоты внутренней!

🔺ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: [ссылка], также данный приобиотик я видела в ближайшей аптеке города, но мне удобнее, конечно, заказать онлайн и избегать контакта с людьми в такой напряженной обстановке.
  • цена: за 1 стик-65 российских рубля; за всю упаковку (5 стиков)-325 рубля
  • объем: 1 стик=3 грамма
  • что пишет производитель:

Пробиотик - закваска “Актив” предназначена для получения функционального кисломолочного продукта для спортивного питания. Натуральный продукт создан на основе живых бактерий - представители здоровой микрофлоры человека. Закваска не содержит консервантов, ГММ, ГМО.

🔺ДИЗАЙН:

• сами стики находятся в белой коробочке, на лицевой стороне которой присутствует вся важная и краткая информация о продукте:
  • на оборотней стороне представлена информация более развернуто и подробно:

Накопленный опыт зарубежных и отечественных ученых в области микробиологии, диетологии и медицины позволил разработать пробиотическую закваску “Актив”. Продукт имеет уникальный состав бактерий, полученных из нормальной флоры человека. Закваска содержит две основные группы бактерий.

Первая группа состоит из штаммов бактерий, агрессивных к патогенной и условно-патогенной микрофлоре. Их функция - угнетение болезнетворных микробов, создание благополучных условий для восстановления собственной микрофлоры и заселения функциональными бактериями второй группы.

Вторая группа, в свою очередь, состоит из множества бактерий, которые участвуют в процессах синтеза белков, расщепления жиров, углеводов, выработки ферментов-катализаторов для процесса образования энергии в организме человека.

Состав закваски “Актив”

Продукт “Актив” содержит 14 уникальных штаммов бактерий, которые работают в симбиозе. Пробиотики с большим количеством симбиотических бактерий в составе действуют эффективнее, чем моновидные препараты. Одни бактерии продуцируют ферменты, которые способствуют усвоению питательных веществ и образованию энергии, другие синтезируют антиоксиданты, свободные аминокислоты, витамины, минералы, третьи - обеспечивают защиту и восстановление микрофлоры, стимулируют иммунитет.

• на боковых сторонах также можно найти пару слов о продукте, способе изготовления и тд:
  • внутри коробочки имеются 5 пакетиков с содержимым, выглядит все очень презентабельно и мне постоянно хочется эти пакетики рассматривать (как я уже писала выше: в одном пакетике 3 грамма, в упаковке 5 пакетиков):

🔺СОСТАВ МИКРОФЛОРЫ:

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidium, Bifidobacterium animails, Bifidobacterium longum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus рlantarum, Lactobacillus reuteri, Propionibacterium freudenreichii subsp shermanii, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis

🔺КОМУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ ЗАКВАСКУ "АКТИВ":

• людям, ведущим активный образ жизни;
  • людям, занимающимся фитнесом и спортом;
  • для поднятия активности и выносливости организма при физических нагрузках;
  • для поднятия работоспособности.

Со спортом я на нейтральных отношениях, я занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю и мне это предостаточно, никогда не изнуряю себя физическими нагрузками и активностью, правильному питанию не придерживаюсь, могу позволить съесть себе и пиццу, и гамбургер и тд, но придерживаюсь интуитивному питанию (кушаю тогда, когда хочу и требует мой желудок. Как только чувствую посасывание внутри, сразу иду кушать. Примерное расстояние от приема к приему пищи-2-3 часа). Но, к сожалению, из-за того, что я любитель покушать что-то вредное, мой желудок может дать мне обратный пенок в виде тяжести, болевых ощущений и тд. Поэтому, в сумочке у меня всегда с собой лежит "панкреатин" в случае, если я решу полакомиться чем-то вкусным и вредном, но постоянно сидеть на таблетка-то еще удовольствие...

🔺КАК ПРИМЕНЯТЬ:

• акваску для приготовления функционального пробиотического продукта в домашних условиях.
  • Принимать продукт “Актив” можно каждый день, в виде густого кисломолочного продукта, либо взболтать или добавить воды, для получения жидкого напитка.

В чистом виде, добавлять в теплую жидкость (вода, сок). Принимать по 1 пакетику 1 – 2 раза в день, за 30-40 минут до еды.

Пробиотик-закваска “Актив” не вызывает привыкания и аллергических реакций (если нет непереносимости к отдельным компонентам закваски).

Эффективность продукта наблюдается только при длительном, систематическом употреблении. Важно придерживаться принципов здорового питания.

Как я уже писала выше: делать закваски для меня слишком муторно и долго, у меня попросту не хватит на это времени, я принимаю пакетики с содержимом 2 раза в день, предварительно растворяя их в теплой воде. Как и написано в инструкции: "принимать за 30-40 минут до еды"-я так и делаю.

🔺ЭФФЕКТ:

Преимущества: ускоряет восстановление организма после тренировок и улучшает переносимость нагрузок; восстанавливает и защищает микрофлору, улучшает пищеварение, синтез белков и витаминов; мутиштаммовый состав из 14-ти видов бактерий многократно увеличивает эффективность продукта; бактерии в составе являются представителями нормофлоры человека

Как я уже писала выше: все закваски, добавки и тд я принимаю для улучшения пищеварения, для восстановления микрофлоры и для ускорения метаболизма. Хочу сказать, что за эти дни, как я начала принимать такие закваски, я реально увидела результат, и прошел ни месяц, ни год, а где-то около 2-3 недель. Я уже чувствую некую легкость внутри даже после тяжелого приема пищи, у меня улучшился и ускорился метаболизм, после фитнеса я также чувствую легкость и невесомость, даже после тяжело тренировки-это очень крутое чувство! Раньше, когда я заканчивала занятие, я быстрее хотела лечь и уснуть, у меня отнималось все, мне было лень куда-то идти, ехать, вообще просто передвигаться, а сейчас-я полная энергии и даже после 2х часового пляса с бубнами я просто готова станцевать еще столько же!

Девочки, такие штучки, как закваски, добавки, различные витамин внутрь-просто незаменимы для нашей красоты! Ни одна внешняя красота не сравнится с красотой и здоровьем внутренней! Если у вас внутри все будет хорошо, то и снаружи вы будете видеть результат!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

VIKSIIIрекомендует
Пробовала закваски от БакЗдрав, очень понравились! 😊
28.05.2020
Да, они и в правду суперские 😊
интересно Вы обзорку отработали))
29.05.2020
😇 😊 спасибо