Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 15:52

Приветствую Вас! У меня тонкие осветленные волосы, жирная кожа головы, поэтому я мою волосы ежедневно. После каждого мытья использую маску или бальзам, в зависимости от того, что есть, поскольку без дополнительного ухода внешний вид волос будет не очень. В сегодняшнем обзоре расскажу о Кондиционере для волос Davines rich conditioner Heart of Glass.

Он упакован в пластиковую банку с закручивающейся крышкой. Представлен в объеме 250 мл., с учетом ежедневного применения мне хватает такого количества примерно на месяц.

Это кондиционер предназначен для осветленных, ломких волос, он должен питать их и увлажнять.

Состав средства на фото.

Производитель указывает, что

эффект достигается благодаря Biаcidic Bond Complex, маслу Бабассу и экстракту баобаба, которые способствуют восстановлению повреждённых волос, а также делают локоны мягкими, блестящими и послушными.

Также в составе средства — Экстракт Генипы (инновационный 100% натуральный пигмент), который помогает в поддержании холодных оттенков блонда, сохраняет цвет и придаёт ему естественное сияние.

Кондиционер очень густой, кремовый, у него приятная отдушка.

У него фиолетовый оттенок и когда я впервые его увидела, то засомневалась, можно ли использовать его ежедневно, так как боялась, что он может существенно изменить цвет волос.

Но на банке прочла, что

кондиционер подходит для ежедневного применения.

Я наношу его на чистые влажные волосы и выдерживаю не более пяти минут, поскольку голову мою утром и больше времени на это у меня нет.

Несмотря на густую консистенцию средство хорошо распределяется по волосам, для одного мытья мне хватает небольшого количества - примерно как 1/2 от грецкого ореха.

Кондиционер ощутимо смягчает и распутывает волосы и для меня это большой плюс, так как волосы пористые, сильно путаются и при расчесывании могут обломиться.

У меня тонкие волосы и Davines rich conditioner Heart of Glass не утяжеляет их, не перепитывает, не увеличивает время сушки.

Волосы после него мягкие, не электризуются, хорошо лежат.

Особого блеска я не заметила, но в целом волосы выглядят хорошо.

Оттенок волос в процессе использования не изменился, но для меня это больше плюс, чем минус.

Я покупала его в Золотом Яблоке, его стоимость 4380 руб.

В целом, кондиционер хороший, рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно лёгкий приятный аромат.
  • Гладкие волосы
  • Легкое расчесывание
  • Смягчает волосы и облегчает расчесывание
  • Убирает пушистость
  • Увлажнённость
Оксана Павловнарекомендует
05.06.2024
Твои волосы выглядят чудесно, даже не скажешь, что тонкие и пористые ❤️

Я все жаблюсь на уход от Daviness, хотя от многих слышу положительные отзывы 😂
на твою длину сразу полбанки маски надо