Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 16:15

Всем привет! Вот я и вышла на пенсию, уехала жить в загородный дом, всё так хорошо начиналось... И тут меня начались проблемы с давлением. Естественно, когда у тебя болит голова тебе не до грядок. К доктору не поехала, ибо далеко от города, поехала только по осени. В общем, в поликлинике я ничего нового не узнала, мне выписали кучу лекарств и я пошла в аптеку. Закупилась на славу, как говорится. Сын как узнал про мои проблемы с давлением привёз мне Кардинео. Уж не знаю где он его взял и за сколько купил.

Когда я поняла, что это БАД - меня это очень насторожило. С телевизора всегда кричат, что БАДы, ГМО - это вселенское зло! В общем, так он и лежал на полке где-то месяц, пока в очередной раз головная боль не застала меня врасплох. Решила попробовать, хуже то уже не будет. И к моему удивлению головная боль прошла минут через 40-50.

Я начала принимать Кардинео 3 раза в день на протяжении двух недель. Что могу сказать:
1. Во время приёма никаких симптомов даже близко не было.
2. После окончания курса эффект сохраняется. Вот уже вторую неделю никаких проблем с давлением нет.
3. Думаю симптомы всё равно скоро вернутся, ибо 100% лекарства от этого недуга наверное еще не придумали, но очень круто, что можно всё же пожить нормальной жизнью.

Достоинства
  • В составе Омега-3
  • Подробная инструкция
  • Помогает при головной боли
  • Снижает давление
Недостатки
  • А где они? Не нашла!
  • Нет в аптеке
fortunatavorobe...рекомендует
12.12.2021
добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько стоил препарат и его доставка?