Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 15:35

Привет всем! Мне 35 и я хочу рассказать вам о моем опыте использования "Силы Сулеймана".

Если коротко, то эти капсулы вернули мне комфорт в отношениях.

Не так давно, я начал сталкиваться с проблемами потенции. Я и подумать не мог, что вообще столкнусь с таким. Но после 34 лет как будто тумблер выключили. Мне надо было принимать антидепрессанты какое-то время в силу жизненных обстоятельств.

Антидепрессанты в конечном итоге дали неприятную побочку. В начале это были едва заметные моменты, но с течением времени все это стало сильнее проявляться. У меня вроде бы появлялась эрекция в нужные моменты, но мой прибор быстро падал и у нас с девушкой толком не получалось близости. Это было для меня шоком. Я сначала не понял вообще, что это все на фоне приема АД.

Но, что еще хуже, эта проблема повлияла на мои отношения с девушкой. Мы пережили несколько конфликтов и было недопонимание из-за моих недостатков в постели. Моя уверенность в себе упала до нуля, и я начал избегать близости, чтобы не разочаровать ее снова. Это был тяжелый период для нас обоих.

Я начал искать решение и пробовать разные способы улучшения потенции, но ничего толком не помогало. Или побочка была неприятная: проблемы с ЖКТ всякие противные.

Я стал искать более безопасную альтернативу.

Именно тогда мне попались капсулы Сила Сулеймана. Я решил попробовать. После нескольких применений я почувствовал, что эрекция окрепла и прибор уже не падает в самые неподходящие моменты. Ощущения во время секса стали намного ярче и насыщеннее. Это было как вторая молодость.

Что интересно, даже увеличилось время секса. Я стал выдерживать по многу часов и совсем не чувствовал истощения. А моя девушка при этом не может ходить, после наших таких долгих марафонов. Зато у неё теперь глаза светятся счастьем все время.

Только для прохождения полного курса пришлось купить много упаковок. В упаковке мало капсул, это не очень удобно.

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Эффект реальный
Недостатки
  • В упаковке мало капсул
  • Надо докупать
Ивсеев Врекомендует