Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 16:33

Приветствую уважаемые читатели. Примерно лет с двадцати, после армии часто мучался повышенным артериальным давлением. Может в силу переживаний, может просто по состоянию здоровья, может наследственное, так как мама у меня вечно с повышенным давлением. Вот уже долгое время приходится искать новое средство от мучений. Жена нашла вот такое средство, это как добавка к моим таблеткам, дополнительная помощь так сказать. Заказали, попробовал. В составе есть и омега, и коэнзим. Я конечно не специалист, но слова для меня знакомые, и думаю, что это что-то полезное. Я не стал перечить, и стал пить таблетки в дополнение к своим. Через неделю заметил, что давление уже так резко не повышается, а если повышается то переносить стало намного легче. Не так сильно стала кружиться голова. Появились силы, не так стал уставать на работе. Еще иногда с головными болями была тахикардия. Так вот после применения перестала беспокоить. Я еще решил дополнительно проконсультироваться со знакомым терапевтом по поводу этого средства - на что получил ответ, что состав сомнений не вызывает. Можно пить. Сейчас прошел уже месяц, я пока перестал пить эти таблетки, так как чувствовать стал себя намного лучше. Посмотрим как будет дальше - имеет ли средство накапливающий эффект или так теперь буду всегда себя чувствовать.

Достоинства
  • В составе Омега-3
  • Натуральный состав
  • Подробная инструкция
  • Помогает при головной боли
  • Снижает давление
Недостатки
  • Нет в аптеке
ZykovLaert19941008рекомендует
12.12.2021
добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько стоил препарат и его доставка?