Здравствуйте!
Данный фильм пересмотрен мной вдоль и поперек уже раз 10. Первый раз я смотрела его в кинотеатре, еще достаточно мелкая. Пересматриваю сейчас, и в некоторых моментах до сих пор до мурашек пробирает.
В особенно страшных местах я зажмурилась и не стала смотреть, честно)
Когда становишься взрослее, начинаешь сцены с ужастиками как-то на себя переносить.
Говоря о самом фильме, с большИм количеством просмотров *кинофильмов, я все чаще начинаю ценить раскадровку.
Например, такую:
И такую:
Кстати, так был один невероятный момент - рассвет в пустыне, и в центре кадра был О'Конэл, , а все остальное пространство занимало неероятное рассветное небо пустыни. ух.
Очень мне нравится подборка актеров в этом фильме, всем веришь и каждый идеально соответствует своему персонажу.
Главная героиня (Иви) невероятно женствена и прекрасна, остроумна и наивна.
Главный герой дополняет хрупкий образ Иви:
Он смел, брутален, моментами агрессивен и настоящий альфа, который ведет за собой остальных. Мммм)
Сюжет фильма насыщен приключениями, смешными моментами и немного ужастиками.
Во время просмотра проникаешься духом авантюризма. Хочется собирать сумки и ехать в Египет, кататься на верблюде и надевать чадру. Не смотря на то, что фильм 1999, он ничем не успеваетсовременным в граммотости, насыщенности и качестве.
Фильм просмотру и пере-смотру рекомендую!