Опубликовано 25 Апрель, 2011 - 00:12
давно этого хотела!!!+фото до и после
Достоинства
- Быстро
- Красиво
- Профессионально
IZABELLAрекомендует
Мне такие брови и не светят. Свои тонкие достаточно, немногим шире, чем на вашем первом фото.
классно Вы отрастили) У меня тоже были густые, и тоже ущипала, и тоже решила отращивать - не тут-то было - растут очень неравномерно и редко, ходить так просто неприлично) Не вернуть мне, видимо, былых бровей. А у Вас очень красивая форма получилась - поздравляю - густые бровки "породистее" смотрятся)
На первом фоте брови слищгом тонкие.А вот на последнем нооборот очень коасивые,вот только почему то кароткие по-длине(если сравнить с первой)Вот у вас бы были потрясающие брови,если бы ширина как на последней фоте,а длина как на первой,получились бы длинные широкие супер!
Спасибо за отзыв! Я тоже хочу сделать такие брови в салоне, но все никак не могу решиться. Теперь рискну!
самое сложное наверное это отрастиь брови!!! Рука наверное к пинцту так и тянулась?
у меня тоже свои брови очень густые и широкие. но мне ваше 1 фото больше понравилось у меня примерно так же
Насутпает момент, когда брови просто перестают расти. Я щипаю их с 7 класса, и теперь, чтоб там что-то выросло не вижу шансов вообще. растет там, где не надо, а чтоб так снова вернулась прежняя форма и начать творить с чистого лица-сказка все.
Я когда то тоже как Брежнев была)))Но общипала,подбривали и в итоге уже если начинаю отращивать,то они у меня как то кусками растут.Неприлично до безобразия)))А так я б с удовольствием на коррекцию сходила.
Бусенка! Согласна с вами на все 100. У меня сестра в салоне работает , говорит , отрасти брови,я тебе их сделаю как надо.Но после 15 летнего стажа выщипывания бровей,отрастать они у меня начали какими то кустиками около висков 😁 и всё!!!!
А я всю жизнь сама своими бровями занималась, но почему-то верила, что все делала неправильно. Потом случайно попала на мастер-класс, где мне только "пенечки" выщипали и слишком длинные бровинки подстригли. Сказали, что с формой все ОК. Так что дамы, выщипывайте только "лишнее", и все у вас будет замечательно.
Красивые бровки. 😊 А тем кто не может отрастить, я советую мазать их касторовым или миндальным маслом сама так спасалась когда "перещипала". Они еще и потемнее будут.
Здорово получилось! На последнем фото я считаю брови идиальные! Мне пока только мечтать о таких, но я возьму себя в руки и отложу пинцет куда подальше :). Вдохновленная вашим отзывом отращу брови и в салон. У меня вопрос: в каком салоне делали коррекцию и сколько стоит? И еще вопросник: на последнем фото вы немного подвели карандашом или нет?
Кареглазая блондинка, коррекцию делала в салоне Галатэя(липецк) стоимость услуги 100 руб., карандашом брови подкрашены только на первом фото "до",так как без нарисовки там смотреть было неначто!!!