Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 20:01

595 руб

Нашей коже, особенно в зимний период, необходимо хорошее увлажнение и тонизирование. И средство, которое в этом поможет, это крем для лица A'Pieu 18 Fresh Cream. Есть два варианта- для нормальной и склонной к сухости кожи, и для жирной и комбинированной кожи, который я и купила.

Упаковка выглядит "люксово", очень привлекательно. Напоминает формат крема для рук)

С обратной стороны находится вся информация о продукте, состав и способ применения.

Объём: 85 мл.

Разберем состав:

Как видим, зелёных листиков больше ,чем красных. Это хорошо, значит состав близок к натуральному.?

Крем поддерживает оптимальный рН баланс эпидермиса. Благодаря богатому комплексу натуральных компонентов, таких как экстракты голубики, овощей (шпинат, брокколи, огурца), средство насыщает кожу наиболее ценными микроэлементами. Эффективно справляется с проблемами лоснящейся кожи. Нормализует работу сальных желез, избавляя от излишков кожного сала.

Крем имеет приятный свежий аромат, напоминющий запах чая и немного бергамота. Действительно, навивает свежесть)

Перед нанесением крема на лицо, его необходимо протереть тонером ( у меня от A'Pieu) , который поможет лучше проникнуть в кожу всем активным ингредиентам.

Текстура у крема гелевая, легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя ощущение стянутости и липкости.?

После нанесения кожа становится гладкой, увлажненной и тонизированной. Лицо приобретает свежий вид.?

Подводя итог, хочется сказать, что за время использования данный продукт не вызвал у меня негативных реакций. Отлично подошёл для моей комбинированной кожи. Рекомендую?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает рН баланс
  • Не оставляет липкости
  • Состав
  • Увлажняет
ღКристинаღрекомендует