Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 00:23

Здравствуйте! Как любая девушка, небезразличная к состоянию и внешнему виду своих волос, я всегда ищу новые средства для поддержания их здоровья и красоты. Специализированный шампунь от выпадения волос Селенцин Hair Therapy пополнил список "испытуемых". Шампунь аптечной серии, относится к линейке лечебной косметики. Давно присматривалась к нему. Цена в аптеках моего города около 450 рублей за объем 200 мл. Произведен по заказу" Алкой-фарм" Россия, г.Москва в городе Королев. Шампунь призван предотвратить избыточную потерю волос и даже увеличить их количество! Оформление лаконичное приятное взгляду, что по составу, то в первых рядах вода и содиум лаурет сульфат, полезные ингредиенты- ближе к концу списка. Поэтому для любителей безсульфатных шампуней думаю не подойдет!

• цвет -белый перламутровый
  • запах-очень приятный кофейный(сеанс ароматерапии обеспечен)
  • консистенция-жидкая
  • расход -средний( на длинные волосы 2-3 нажатия)
  • пенится хорошо

Скажу так, мою чувствительную кожу головы подсушивает, для жирного типа кожи головы, думаю, будет в самый раз! Спутывает-да, поэтому использование кондиционера обязательно!

После двухнедельного использования действительно заметила уменьшение выпадения волос, поэтому могу предположить, что, применяя несколько средств из линейки, можно будет увидеть результат.

В итоге: неплохой шампунь, для тех кто пользуется сульфатными шампунями и готов приобрести всю линейку средств( маска, лосьен и т.д.)

Достоинства
  • Выглядят здоровыми: гладкие и шелковистые
  • Выпадение волос уменьшилось
  • Приятный кофейный аромат
Недостатки
  • Небольшая упаковка за такую высокую цену
Ivanka_Novakрекомендует