Проблемы выпадения волос известны всем девушкам и женщинам. Ну а после родов, что тут говорить сыпятся просто нереально. Столкнувшись с этой проблемой, я забила тревогу, так как на голове в некоторых местах появились залысины, очень сильно испугалась и полетела к врачу. Была у трех разных специалистов и никто толком ни ничего не посоветовал и не помог, кроме последнего. Доктор посмотрев под аппаратом сказал что у меня всё нормально и прописал мне этот шампунь сказал мыть голову им 4 месяца , далее сделать перерыв в месяц ну и периодически для профилактики пользоваться. Если честно как-то я не особо верю в то, что шампунь может справиться с такой проблемой как облысение. Всё-таки это нужно лечить изнутри и искать причину там же. Но о чудо!!! Промыв голову месяц у меня заметно перестали падать волосы и появилось многм, много новых. Мои залысины опять заросли волосами. Волосы стали расти намного быстрее. Конечно он не дешёвый но цена для такого шампуня даже мала. Пузыречек небольшой 200 мл. Отлично пенится мало расходуется. Волосы у меня длинные и этого обьема мне хватило на 2 месяца с учетом того что голову я мою через 2 -3дня. В общем вещь супер. Пахнет кофе, мммм очень хорошо. Единственный минус этого шампуня- у меня появилась перхоть, но это не проблема, посравнению с той что была. Всем советую,не пожалеете.