Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 03:58

Выбросила прямо в мусорку. Не могла ее видеть в своем шкафчике с косметикой. Кожа у меня жирная, если честно-очень жирная, Т-зона это проблема. Пудра каждый час уже норма. Начала припудриваться этой пудрой. Во-первых, она очень тяжелая по структуре, она наслаивается! Во-вторых- припудрив лицо два-три раза, на вас уже "приличное" количество пудры-и это очень сильно видно! То есть она тяжелая по структуре и наслаивается слой за слоем! Под конец дня вы просто засыпаны этой пудрой, ее очень видно, и матирует она на 70%. Может быть она подойдет тем, у кого кожа нормальная. Стоила около 500 рублей. Спонж также не понравился. Губка эластичная, но на мой взгляд неудобная. Эффект макси некомфортные ощущения.

Недостатки
  • - скатывается, забивает поры
  • Аболютно неудобная упаковка
  • Матирует не 24 часа
  • Нет заявленной стойкости
Penochka199не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Пудра Infaillible 24H Fresh Wear сочетает в себе лучшее от обеих категорий: покрытие и стойкость как у тонального крема и естественный матовый результат пудры. Заметно выравнивает тон и текстуру кожи, создает стойкий матовый результат на 24 часа. Для безупречного покрытия рекомендуем наносить продукт на подготовленную кожу, набирая небольшое количество средства и распределяя его мягкими "прикладывающими" движениями.