Кожа на руках у меня, увы, ужасная, и я пользуюсь кремом по 3-4 раза в день. Конечно, люблю пробовать что-нибудь новенькое. Последняя моя находка до сегодняшнего дня - Детский крем Принцесса Айс-крем. Но вот забрела в аптеку и увидела прямо на кассе АЕвит кремик для рук. Цена была небольшая, 197,5 рублей. Сразу же купила.
Объем тюбика небольшой: всего 30 мл. Что я могу сказать о своих впечатлениях?
1. Запах. Мне очень нравится, пахнет как крема моего детства)
2. Консистенция. Не жирная, и не слишком легкая. То, что нужно! Впитывается моментально!
3. Эффект. Вот он меня потряс! Ручки стали как у младенца! Давненько я не наблюдала такой гладкости!
4. Состав. за счет чего же крем дает такой эффект? Давайте разберемся. Увы, на моем тюбике состав не виден. Вот. что нашла на официальном сайте:
СИНЕРГИЯ ВИТАМИНОВ А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает эластичность кожи. Значимый эффект содействия этих витаминов — увеличение выработки собственного коллагена, который необходим в борьбе за молодость кожи.
ШЕЛКОВИЦА и БАРХАТ АМУРСКИЙ (высококонцентрированные экстракты) — защищают кожу от фотостарения, борются с возрастной пигментацией. Оказывают бактерицидное воздействие.
АЛЬФА-БИСАБОЛОЛ (вытяжка из эфирного масла ромашки) — оказывает антибактериальное и успокаивающее действие.
Как видим, крем с антивозрастным эффектом, но не думаю, что молодым девушкам он пойдет во вред)
Всем рекомендую этот крем и, несомненно, сама куплю еще!