Шампунь я купила на вайлдберрис для своих тонких, редких, окрашенных хной волос, для ежедневного использования. Флакон симпатичный, объём 250мл. Шампуня запах меня покорил! Лимонный, вербенный, цитрусовый! ??Консистенция у шампуня очень густая, цвет зеленовато-жёлтый. Шампунь обладает очень мягким очищающим действием, содержит мягкие ПАВы - потому им можно пользоваться ежедневно. Не содержит силиконов, минеральных масел, парабенов.
Впечатления после первого использования: волосы очень гладкие и очень блестящие! Будто я их выпрямляла! Промывает отлично! Хватает даже одного намыливания для полного промывания волос (если волосы очень грязные и очень сальные, то лучше мыть на два раза). Если оставить шампунь на минутку на волосах, то волосы будто лучше очищены, появляется больше объёма, они становятся чуть жестковатые (это на заметку тем, кто любит ощущение плотности, жёсткости и объёма). Шампунь мне понравился, я могу его рекомендовать! Вот вам фото моих волос, а я пошла тестировать новый шампунь ?