Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 00:03

389 руб.

Всем доброго времени суток!

У меня почти всегда обильный волосопад, так как волосы уже более 20 лет окрашиваются в блонд. К тому же на бессилие волосяных луковиц влияют изменяющийся гормональный фон (например, во время и после беременностей), стрессы, смена времен года (ведь сезонной линьке подвержены не только животные, но и люди). И хоть по коврам из волос ходить и мягко, но все же приятнее большое количество волос иметь именно на голове, а не на полу. И для решения этой проблемы приходиться пробовать и искать все новые и новые средства. Очередным средством для меня стала Лечебная СЫВОРОТКА для кожи головы от Мануфактуры натуральной косметики и мыла Живица, купленная в известном интернет-магазине.

Вот она - моя любимица-"эффективница" в своем скромном обличии:

И состав-то великолепный:

Вода, гидролат лопуха и розмарина, нераф. масло черного тмина, нераф. масло лавра благородного, масло клещевины, масло зародышей пшеницы, соевый лецитин, д-пантенол, СО2 экстракты розмарина, облепихи и крапивы, молочная кислота, глюконолактон (и) бензоат натрия, эфирное масло имбиря и тепло наших рук!

И обещания-то манящие:

Сыворотка разработана для укрепления и ускорения роста волос, для борьбы с перхотью. Эффективно увлажняет и предотвращает шелушения кожи головы за одно применение, регулирует себум. Благоприятно воздействует на микрофлору кожи головы. Для укрепления и ускорения роста волос используйте курсом 2-3 месяца. Подходит для любого типа волос. Для красоты и здоровья ваших волос!

А как на деле?

Консистенция легкого крема цвета сгущенного молока. Запах "природный", не "химозный".

Наносится легко и распределяется по коже головы с легкостью.

Сыворотку я наношу только на кожу головы (как и рекомендовано) 1-2 раза в неделю на ночь и сплю на полотенце на подушке с непокрытой головой. Если же, бывает, лень-матушка одолевает, то наношу на 1-2-3 часа и одеваю шапочку для душа. "В люди" с сывороткой не выйдешь, потому что вид соответствующий - хоть и не критичный, но и не слишком свежий и опрятный. Смывается сыворотка элементарно - без всяких танцев с бубнами.

А эффект? Он есть!

Вот на столько отросли мои волосы всего лишь меньше, чем за месяц (в этот период я как раз пыталась избавиться от неудачного окрашивания):

Как видно на фото, волосы отрасли существенно. Волосопад прекратился. Волосы выпадают лишь в соответствии с нормой. Перхоти у меня нет, но сразу после окрашивания волос красками бывает небольшое шелушение кожи головы, которое эта сыворотка, действительно, за одно применение устраняет. В общем, производителям респект. На данный момент я использую уже четвертый тюбик этого средства. Результатом довольна, чего и Вам желаю!

Достоинства
  • +недорогая+эффективная
Недостатки
  • ! А их нет!
AlinkaDaрекомендует