Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 00:31

Всех приветствую! Линейку средств SCINIC Hyaluronic Acid я заметила в Магнит Косметик, а мне как раз нужен был тонер. Долго ходила, присматривалась, отзывов на него нигде почему-то не было, но в итоге решила взять и сегодня рассказываю свои впечатления.

Тонер SCINIC Hyaluronic Acid купить

Тонер для лица SCINIC Hyaluronic Acid Skin.

Общая информация:

• Место покупки: Магнит Косметик.
  • Объем: 130 мл.
  • Цена: 759 руб, можно купить дешевле если есть бонусы для списания на карте Магнит.
  • Страна-производитель: Корея.
  • Срок годности: 3 года с даты изготовления, указаной на дне флакона в формате год/месяц/день.

Описание от производителя:

Тоник увлажняющий содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту- она способна проникать в глубокие слои эпидермиса и дольше удерживать влагу, предотвращает образование рубцов, снижает отёчность, кожный зуд, нормализует кровоснабжение, позитивно влияет на процессы заживления ран и регенерации тканей. Гиалуроновая кислота, входящая в состав тонера является естественным компонентом клеток кожи и уникальным увлажнителем.

Оформление приятное. Тонер изначально упакован в прозрачную пластиковую коробочку, на её сторонах размещена вся необходимая информация о средстве.

Тонер SCINIC Hyaluronic Acid

Флакон нежно-бирюзового цвета с серебристой крышкой. Сделан из плотного полупрозрачного пластика, поэтому сквозь него прекрасно видно расход и остаток тонера.

На лицевой стороне минимум надписей, на обороте всё на корейских иероглифах.

Дозатор стандартный для тонеров с жидкой консистенцией, пластиковая пробка с отверстием посередине.

Дополнительно отверстие дозатора защищено заглушкой, она предотвращает вытекание при транспортировке, а при ежедневном использовании тонера её не обязательно вставлять туда каждый раз.

Отверстие дозатора оптимального размера, выдаёт предсказуемое количество средства, не создаёт трудностей при извлечении. Крышечка закручивается.

Защита от вскрытия не предусмотрена, ни на коробке, ни на флаконе не было никаких защитных стикеров.

Состав это первое, на что я смотрю при покупке косметики. В подобных средствах избегаю спирта, минерального масла, силиконов и здесь их нет.

Состав на водно-глицериновой основе, кроме гиалуроновой кислоты из полезного для кожи содержит морскую воду, экстракты портулака, алое вера, центеллы, ладана, сок берёзы и актинидии.

Тонер SCINIC Hyaluronic Acid состав

Water, Glycerin, Sea Water, PEG/PPG-18/4 Copolymer, Portulaca Oleracea Extract, Ethyl Hexanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-26-Buteth-26, Betula Platyphylla Japonica Juice, Trehalose, Actinidia Arguta Juice, Glyceryl Caprylate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Fragrance, Centella Asiatica Extract, Boswellia Serrata Extract, Sodium Hyaluronate, DISODIUM EDTA, Triethanolamine, Hydrolyzed Hyaluronic Acid.

Органолептика.

Тонер для лица SCINIC Hyaluronic Acid Skin на внешний вид словно обычная вода, прозрачная жидкость, на ощупь чуть более скользкая, чем вода.

Консистенция жидкая, водянистая и текучая.

Текстура лёгкая, чувствуется, что плотнее воды. Тактильно не маслянистая и не жирная.

Тонер SCINIC Hyaluronic Acid отзывы

Запах мне приятен, свежий, с морскими нотками. Он не резкий, наоборот при использовании хочется дольше его вдыхать, на коже не задерживается.

Способ применения:

Тоник использовать сразу после умывания, на первом этапе ухода за кожей. Нанести несколько капель средства на ладони, затем на лицо, похлопывающими движениями до полного впитывания.

Всё как обычно, тонер использую после очищения или умывания кожи, он является промежуточным средством и проводником для нанесения следующего ухода.

Моя кожа возрастная, комбинированный тип с жирной Т-зоной, поры не расширены, воспаления бывают редко. В жаркое время года кожа более жирная, а в холодное более сухая, но всегда стараюсь обеспечить ей полноценный уход, в том числе хорошее увлажнение.

Тонер SCINIC Hyaluronic Acid

Мои ожидания от тонера SCINIC это конечно же то самое увлажнение, ведь состав обещает быть эффективным.

А также выполнение своих стандартных функций: восстановление pH-баланса после умывания и подготовку кожи к нанесению следующих уходовых средств.

Результат и впечатления от использования:

Нанесение и извлечение требует сноровки, ведь тонер жидкий. Нужно наклонить бутылочку над ладонью и слегка её встряхнуть. Также можно использовать для нанесения ватные диски.

Правда, я не люблю возиться с капельными дозаторами и просто переливаю подобные средства во флакон с распылителем, это гораздо удобнее.

Нанесение

Распределяется тонер без проблем, чувствуется его скользкость, присущая гиалуроновой кислоте. Ложится равномерно, тонким слоем, не тянет кожу за собой.

Затем прохожусь по лицу подушечками пальцев, мягко похлопывающими движениями, тем самым делаю лёгкий массаж лица и помогаю ему впитываться.

Впитывается очень быстро, благодаря своей лёгкой и водянистой текстуре. Не придётся долго ждать и уже через минуту можно наносить свой дальнейший уход.

Ощущения на коже комфортные. Тонер для лица SCINIC мгновенно убирает сухость и стянутость после умывания и тем более после глубоко очищающих и отшелушивающих процедур.

Прекрасно освежает и тонизирует кожу. И всё это без липкости, жирности и перегрузки.

ПОСЛЕ использования

Увлажнение просто шикарное, давно мне не попадался тонер с таким отличным эффектом.

Тонер SCINIC Hyaluronic Acid несомненно даёт мощное увлажнение, моей комбинированной коже его хватает с одного нанесения. А если нанести несколько слоёв тонера, то я легко могу обойтись без своих дальнейших средств, которые обычно наношу друг за другом как слоёный пирог.

Внешний вид кожи сразу меняется, она слегка подсвечивается и выглядит ухоженной с деликатным сиянием.

ДО использования
ПОСЛЕ использования

Совместимость у тонера без особенностей, в смысле с другими моими средствами сочетается без каких-либо проблем. Он не конфликтный, спокойно вписался в мой уход и даже усилил его своим действием.

К тому же, в составе тонера нет компонентов, о которых нужно было бы думать с чем их комбинировать, ну а гуалуронка сочетается со всем.

Как самостоятельный продукт тонер SCINIC мне подошёл. В условиях ветреной погоды и уже включенного отопления моей комбинированной коже вполне достаточно только его одного. Пусть иногда и в несколько слоёв, но в итоге получается очень достойный результат.

Это к тому, что такое использование возможно, например утром делая макияж с покрытием можно пропустить увлажняющий крем или вечером, когда нет времени или лень наносить всё средства по корейской системе ухода, ну или в поездке, чтобы не везти с собой всё своё добро. Он точно справится.

Тонер SCINIC Hyaluronic Acid отзывы

Аллергенность отсутствует. За время его использования у меня не возникло никаких раздражений и воспалений кожи, на размеры пор не оказывает никакого влияния.

Расход у всех индивидуальный, зависит как часто им пользоваться и в каком количестве. Лично мне его хватит на несколько месяцев при ежедневном использовании два раза в день.

Достоинства:

• Симпатичное оформление.
  • Приятный запах.
  • Лёгкая водянистая текстура.
  • Быстро впитывается.
  • Не создаёт липкости и жирности.
  • Отлично увлажняет.
  • Не конфликтует с другими средствами.
  • Можно использовать соло.
  • Не вызывает негативных реакций кожи.
  • Экономичный расход.

Недостатки: для меня нет.

Итог: Тонер SCINIC Hyaluronic Acid мне очень понравился, давно я не была так довольна простым тонером. Имеет отличные характеристики и обеспечивает отличное увлажнение кожи.

Tatjanka82рекомендует