Опубликовано 14 Август, 2023 - 10:20

Все больше присматриваюсь к разным средствам и уходу из Кореи, так как в большинстве случаев такие средства подходят моей коже.

В этом отзыве речь пойдет про Сыворотку для лица Scinic Hyaluronic Acid Essence.

Место покупки wildberries

Ссылка на данную сыворотку

Цена на момент покупки 731 рубль. ( полная стоимость 1500).

Объем 30 мл.

Производитель Корея

Состав

Water, Glycerin, Butylene Glycol, C13-16 isoparaffin, C12-14 Isoparaffin 1,2-Hexanediol, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Centella Asiatica Leaf Extract, Raspberry Ketone, Hydrogenated Polydecene, Pentylene Glycol, Caprylyl Methicone, Vinyl Dimethicone, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer. Tromethamine Dimethiconol Ethylhexylglycerin, Panthenol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer Biosaccharide Gum-1, Propanediol, Madecassoside, Sodium Hyaluronate Crosspolymer Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Benzyl Glycol, Asiaticoside, Xanthan Gum, Disodium EDTA

Так же состав и другую информацию можно найти и на упаковке, но в основном она вся на корейском языке и не много информации на русском.

Изначально баночка с сывороткой продается в пластиковой коробочке.

Сам же флакон так же выполнен из пластика в приятных оттенках.

Сыворотка имеет дозатор помпу. на который легко нажимать, и дозатор без проблем выдает не большую каплю сыворотки.

Запах легкий, есть не большая отдушка, но на столько не уловимый, что сложно объяснить чем пахнет.

Цвет полупрозрачный молочный.

Текстура как у легкого-легкого лосьона. Как только попадает на кожу. сразу начинает немного таять и растекаться. На столько легкая текстура, что на коже совсем не ощущается при нанесении.

Моя кожа

*30+

*имеет тусклый и землистый цвет лица

*склонна к сухости и обезвоживанию

*имеет расширенные поры

*не четкий контур лица

*темные круги под глазами

*мелкие морщинки

Чего я жду от сыворотки

Конечно же мне хочется, чтоб моя кожа становилась лучше.

Более увлажненная и имела ровный цвет лица.

Подготавливала кожу к дальнейшему уходу.

Чтоб не вызывала не приятных ощущений и реакций при и спользовании.

Так же помощью ухода я пытаюсь закрыть поры.

Информация от производителя о том, что же дает нам эта сыворотка:

Scinic Hyaluronic Acid Essence — глубоко увлажняющая эссенция для лица с гиалуроновой кислотой. Предотвращает преждевременное увядание и старение, сохраняя природную гладкость, упругость, эластичность и красоту. Регулярное использование средств линии с гиалуроновой кислотой задерживает процесс старения, препятствует появлению морщин. Эссенция содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту — она способна проникать в глубокие слои эпидермиса и дольше удерживать влагу, снижает отечность, нормализует кровоснабжение. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом клеток кожи и уникальным увлажнителем. Связывает и удерживает молекулы воды в клетках кожи и способствует поддержанию уровня влажности кожи. Она стимулирует работу фибробластов, которые отвечают за образование коллагена и эластина. Также она выполняет другие важные функции — усиливает коллагеновые волокна, улучшает тонус и упругость, повышает местный иммунитет кожи.

Обещания много обещающие.)

как я использую, 2 раза в день, после хорошего очищения и тонизирования

я наношу данную сыворотку на кожу, распределяю ее и даю впитаться.

После я могу нанести крем, в жаркое время года, например как сейчас когда на улице +37, я использую только сыворотку и не наношу крем после.

После использования кожа на глазах меняется. У нее появляется свежий вид и она буквально начинает светиться изнутри.

При этом сыворотка совсем не оставляет липкости.

Сразу после впитывания, кожа такая приятная на ощупь, как натуральная, без каких либо средств, но при этом живая, здоровая.

Результат, который я заметила от использования сывороткой.

Впитывание быстрое, не нужно долго ждать, чтоб приступить к дальнейшему уходу.

Увлажнение/питание я была удивлена, на сколько такая легкая сыворотка, может так хорошо увлажнять кожу даже соло, без использования крема. Моя кожа реально ни кода не была так увлажнена с другими средствами.

Сияние да, я уже писала, что кожа моментально начинает светиться изнутри.

Улучшение тона лица и здесь да, тон кожи выравнивается, становится однородным и не таким землистым.

Влияние на морщины мелкие становятся менее заметны, так же во время использования сывороткой, я не заметила появление новых. поэтому считаю, что она предотвращает от появления новых, но не избавит от старых, лишь немного разгладит их.

У сыворотки так же хороший накопительный эффект, чем дольше ее используешь, тем лучше становится кожа. На фото разница почти в месяц использования сывороткой. Кожа действительно стала намного лучше.

Контакт с косметикой беспроблемный. Сыворотка хорошо подготавливает кожу к нанесению макияжа. Не возникает проблем со скатыванием или с тем, что макияж держится меньше.

Для меня сыворотка идеально подошла как для утреннего, так и для вечернего использования.

Расход экономичный. капли хватает, чтоб нанести на все лицо и на шею. При этом если даже нанести чуть больше, то проблем с впитыванием или с тем, что переборщила не возникает

Я однозначна довольна результатом использования данной сыворотки, поэтому советую ее попробовать.

Достоинства
  • Виден результат после 1 применения
  • Легкий запах
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
Vikynsiaрекомендует
14.08.2023
Как актуален данный отзыв для меня, спасибо! Пару недель назад купила и уехала в отпуск, с собой не брала. Инструкции там толком нет, а у Вас все по полочкам, ещё раз спасибо! Буду пользоваться, надеюсь что подойдёт и для моей кожи)