Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 15:45

несколько дней
    1890 руб

Вот и сбылась моя мечта! Давно смотрела на них но цена для меня уж очень высокая и вот в Л'ЭТУАЛЬ скидка 50% на все товары и я разбив свою копилку побежала покупать 30мл., счастья))

Аромат покорил меня сразу. Вот прям мое?

Я не очень разбираюсь во всех этих верхних нотах и композициях, но аромат раскрывается на коже не сразу. Чуть позже остаётся нежный , приятный шлейф и совсем нет ощущения того,что я переборщила с туалетной водой.

Не много информации ⬇⬇⬇

Верхние ноты: лесные ягоды, апельсиновый цвет, лайм, танжерин.

Ноты сердца: карамель, бессмертник, жасмин, груша.

Базовые ноты: сандал, мадагаскарская ваниль, лакричник, белый мускус.

Nina Ricci «Luna» (Нина Ричи Луна) - новый восточно-гурманский аромат, раскрывающий в своей обладательнице страсть, нежность, женственность, дерзость и невероятную уверенность. Его флакон выглядит как голубое яблочко с золотистыми листьями. Это сладкий, ванильно-карамельный, с фруктово-древесными нотками парфюм. Он обволакивает собой каждую клеточку кожи и заполняет своим роскошным благоуханием все вокруг.

Но у каждого свои ароматы и мне кажется я нашла свой ?

Но давайте поговорим о подделках?

За частую многие подделывают известные бренды а подделка не всегда может быть качественной и даже вызвать аллергию или вообще испортить аромат оставив неприятный запах на теле.

Как же понять, что у вас оригинал?

1. Только специализированные магазины. Никаких ларьков и переходов!!

2. Упаковка. Коробочка сделана качественно и хорошо обтянута пленкой. Нет неровностей.

Отсутствие ошибок. На коробке все надписи должны быть исполнены без ошибок. Внимательно посмотрите на название самого парфюма. Очень часто производители подделок меняют одну-две буквы.

Отсутствие дефектов на стеклянном флаконе. Толщина стекла оригинального флакона должна быть равномерной везде, кроме дна.

Лазерный код. Цифры должны быть нанесены на сам флакон и на коробку. Цифры должны совпадать. Код должен быть нанесен четко и читаться очень легко.

Пару простых правил помогут вам в выборе оригинала а не подделки ?

Достоинства
  • Вкусный
  • Вкусный, теплый, обволакивающий
  • Вкуснющий
  • Гурманский
  • Красивый флакончик
  • Модный аромат
  • Не душит хоть и сладкий
  • Нравится мужчинам
  • Шлейфовый аромат
  • Яркий
NuarHotaruрекомендует
09.11.2017
Я хоть и не любительница сладких ароматов, но интересно послушать.
Классные у вас акции. У нас в Летуале -30% - это максимум. А если больше, то только на некоторые товары.
09.11.2017
Я думала это везде.. Все таки сеть магазинов. Но в моем городе (Туапсе) с 7 по 12 50 % скидка на все. Я частый гость и знаю сколько эта вода стоила до скидки. флакон 30 мл.около 4000 рублей.
09.11.2017
Я с Украины) Но наши магазины, как бы дочерние предприятия вашего Летуаля.Что то такое. Короче, к нам халява не попадает 😕
09.11.2017
Эх, жалко(( у нас такая халява раза два в год. Когда пару дней такие скидки. Да и других магазинов косметики типо Рив Гош или Иль Дэ Боте у нас нет. Только Л'ЭТУАЛЬ