Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 17:50

Это не просто ароматизатор, эта маленькая штучка умеет ПОГЛОЩАТЬ неприятные запахи. Подобные я видела на японских сайтах бытовой химии, все их нахваливали, а мне так лень было заказывать...И вот, недавно с сестрой, прогуливаясь по фикс прайсу, и на глаза мне попались эти милые шарики)

Мы сразу же взяли 2 - с лавандой и с лимоном

Вот такая баночка к расивым содержимым внутри

Упаковка: прозрачная баночка с крышкой, к которой сделаны небольшие отверстия. Перед использованием с крышки снимается защитная мембрана.

Содержимое: желатиновые прозрачные шарики,немного влажные, так как в баночке есть жидкость. Запах приятный, не химозный и не резкий. Напоминает аромат мармелада)

Вот такая красота:) На свете очень красиво блестят и завораживают!)

Впечатления по действию: мы переехали в квартиру, где раньше жила старенькая бабушка, мы жили в одной комнате, а в смежной комнате хранились её вещи, поэтому, проходя мимо комнаты чувствовался этот непрятный запах старины. Я поставила туда освежитель, после этого дня через 2 мы стали ощущать только свежий ненавязчивый запах шариков. Так что эффект определенно есть)

Думаю, за 50 рублей это отличная вешь!

А вот его собрата с ароматом лаванды однозначно не рекомендую, о нём будет мой следующий отзыв

Достоинства
  • + Хватает надолго
  • -Красивый внешний вид
  • Поглощает запахи
  • Прятно пахнет
Sasha_Arbuziakovaрекомендует
12.12.2016
а на сколько хватает такой баночки?
12.01.2017
Мне хватило примерно на полтора месяца. Со временем эти шарики "испаряются" становятся меньше. И в итоге, в банке остаются одни крошки)
05.05.2020
интересно, сейчас такой продаётся?