Я давно являюсь постоянным покупателем в Fix Price и уже научилась отличать шлак от дельных вещей, да и то на старуху бывает проруха. А вот супруг мой недавно был зачислен в ряды поклонников "Фикса", потому ещё воробей не стреляный и частенько несёт в дом не всегда хорошие вещи. Вот и в наш последний поход в знаменитый магазин он приобрёл Ароматизатор воздуха для дома Fix Price Океанская свежесть.
🌊ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ🌊Цена - 55 рублей.
Произведено в Китае.
Срок годности 4 года от даты изготовления.
вода, этиленгликоль, гидрогенизированнное касторовое масло, бензилбензоат, гексилкоричный альдегид, бензилсалицилат, фенилэтиловый спирт, бензилацетат, ароматическая композиция.
Остальные сведения, такие как меры предосторожности и инструкция по применению, также можно найти на этикетке:
Баночка небольшого размера, сделана из прозрачного пластика.
Закрывается она крышкой с дырочками по всей окружности, через которые, видимо, будет источаться аромат.
Изначально содержимое было скрыто под мембраной, которую перед применением требуется удалить.
После того, как мембрана сорвана, взору предстают прозрачные, голубые и синие шарики. Красота, конечно, неописуемая, они такие обворожительные, как будто бы из глубин океана...
Но вот аромат у них... Ё-моё... Какая там свежесть океана, это обычный так хорошо всем знакомый самый дешёвый запах самого копеечного освежителя воздуха. Фу, ужасно.
Супруг поставил банку с аромашарами в ванную, и знаете, как она там пахнет? А никак! Никакого аромата не чувствуется вообще. Не знаю, плюс это - так как я не хотела бы, чтобы такая "океанская свежесть" была в моей ванной, или всё же минус - деньги-то за предмет заплачены, должен работать...
Да, если приблизить к баночке нос, то океанское амбре ощущается, но по помещению (слава богу) аромат не распространяется вообще. Причём ароматизатор не просрочен - ещё почти два года до конца срока, не высох - жидкость внутри хорошо видна, но не работает, это факт.
🌊ВЫВОД🌊
Бесполезная вещица этот Ароматизатор воздуха для дома Fix Price Океанская свежесть. Помещение не ароматизирует, вблизи воняет... Плюс у него разные что один - шарики красивые) Стоит он, конечно, недорого, но денег все равно жаль.
Список никчёмных покупок в Fix Price пополнился. И винить бы себя, но причиной супруг, а не я)) В следующий раз буду проверять перед кассой, что он там набрал)
Спасибо за внимание!
Мой большой отзыв на магазин Fix Price вы можете прочитать здесь - Как набрать фигни в "Фикс Прайсе" и перестать беспокоиться! Мои 59 покупок и 1 совет как купить ненужное, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.
А все мои отзывы находятся на этой странице. Заходите, там много интересного!)