Недавно я увидела в магазине Фикс прайс необычный ароматизатор выполненный в форме настольной лампы, который не смогла обойти стороной и не купить его.
И сегодня я расскажу вам о Ароматизаторе воздуха для дома "Океан"
Ароматизатор воздуха для дома океан Fix Price отзывы
На лампе весела этикетка со всей необходимой информацией о товаре:
▶️ Произведено - Китай
▶️ Цена - 124 рубля если брать по карте
▶️ Вес - 240 грамм
▶️ Срок годности - 4 года
▶️ Место покупки - Fix Price
Ароматизатор воздуха для дома океан Fix Price отзывы
Крышка ароматизатора изготовлена из прочного качественного пластика, которая выполнена в качестве абажура для лампы
В ней проделаны несколько отверстий. чтобы запах постепенно выходил и наполнял помещение
Ароматизатор воздуха для дома океан Fix Price отзывы
Под крышкой имелась защита от вскрытия в виде фольгированной пленки
Ароматизатор воздуха для дома океан Fix Price отзывы
Внутри флакона находятся небольшие гидрогелевые шарики, они упругие и не ломаются при нажатии
Ароматизатор воздуха для дома океан Fix Price отзывы
Шарики пропитаны легким, свежим ароматом
Цвета шариков комбинируется с прозрачного и до синего оттенка
Ароматизатор воздуха для дома океан Fix Price отзывы
Сначала я поставила ароматизатор в коридоре на обувницу, но аромат совсем не чувствовался, даже при входе в квартиру, я не улавливала его нотки. Следующее помещение куда я поставила ароматизатор, был санузел. Там он хорошо начал работать и заполнять небольшое помещение морским ароматом.
Ароматизатор мне понравился, за небольшие деньги его можно купить в небольшое помещение. У него легкий и приятный аромат, который не приедается и голова от него не болит.
Но учтите, что для больших помещений, ароматизатор слабоватый и истончает только небольшой аромат.
Хватит такого ароматизатора надолго, расходуется очень медленно и будет работать пока все шарики не высохнут.
✅ Красивый дизайн
✅ Легкий и приятный аромат
✅ Недорогой
✅ Нейтрализует неприятные запахи
✅ Подходит только для небольших помещений типа санузла, ванной комнаты, кладовки, гардеробной, или же можно поставить в шкаф
✅ Надолго хватит
❌ Аромат слабенький, не такой яркий и насыщенный, как хотелось бы