Здравствуйте.
Тушь для рксниц - это, наверное, самый популярный вид косметики. Вот и я тушь покупаю часто, примерно раз в 2 месяца мне требуется новая, пользуюсь ей каждый день.
В последнее время стала заказывать в интернет магазинах, спокойно, удобно, видно где выгодней цена. Эту тушь тоже заказала, так как была хорошая скидка.
Collagen Тушь для ресниц
Приобрела на сайте Казань Экспресс.
Цена: 200 рублей.
Тушь упакована в красивую, зеркальную коробочку. Вся косметика этой фирмы упакована именно так, был у меня ещё тональный крем.
Тюбик обычной круглой формы. Вообще, дизайн очень простой и сдержаный. На первый взгляд, тушь кажется больше предыдущих моих экземпляров. При сравнении с прошлой тушью, там и всамом деле оказалось на 2 мл. больше.
Для интересующихся составом, на упаковке можно его найти. В подробности я не вдавалась, так как не очень люблю разбираться в ингредиентах такой косметики. На самом тюбике никакой информации, кроме названия марки, больше нет.
Кисточка силиконовая. Именно тушь с такой щеточкой я стараюсь выбирать, другие мне неприятно цепляют ресницы. Она стандартной, можно сказать, формы, сужается к концу,. Дозатор и щеточка у этой туши хорошие. Здесь я имею в виду, что при использовании не выходит излишков, не пачкается из-за этого дозатор и тюбик.
Тушь представлена нам как водостойкая, удлиняющая ресницы. У меня чувствительные глаза, слезятся от ветра, солнца, смеха, поэтому выбираю стойкие, чтобы в течении дня не убирать разводы под глазами.
С первого же раза использования, меня постигло разочарование. Нанесла тушь, а её не видно. У меня ресницы свои ничем не примечательные, поэтому, люблю, чтоб сразу был эффект. На фото я ещё вблизи показываю, с обычного расстояния вообще как будто не накрашенные. Вернее, чуть чуть почернее стали.
А все из=за того, что тушь очень жидкая. Нужно подождать, когда подсохнет, чтобы наложить второй слой. Но и со второго слоя, я не дождалась удлинения. Такое ощущение, что просто краска. Только ещё больше ресницы склеила.
От слезливочти не течёт. Но пачкает веко, когда я пытаюсь покрасить ресницы, хотя делать я это стараюсь очень аккуратно.
За 3 недели использования тушь по консистенции практически не изменилась и я все также жду, когда подсохнет первый слой, чтобы накрасить второй.
Меня удивило, что смывается эта тушь просто водой. Смываешь, и её как и не было. И что странно, если смывать каким либо гелем для умывания, то она сходит с ресниц кусочками, а если без средства, то просто смывается.
В общем, мне тушь не понравилась своим эффектом. Внешне красивая и выглядящая дорого упаковка, не соответствует содержимому. Больше этих денег, которые я за неё заплатила, она и не стоит, хотя в разных ИМ она стоит подороже. Но я бы не рекомендовала.
Другие мои отзывы в профиле
Удачных покупок 😊