В первую очередь,из-за чего я шла на фильм - Дима Билан в главной роли. Было интересно, как он справится. И для первой роли в кино он справился очень хорошо. Каждый актер на своем месте - сложно представить кого-то другого.
Мне нравятся фильмы о войне, снятые в наше время. "Мы из будущего", "Адмирал" - это то, что действительно качественно снято и можно пересматривать по много раз. Я очень рада, что к ним присоединился еще один фильм.
Настолько всё красиво, прилично и нежно, что просто понимаешь - как не хватает таких фильмов, как бессмысленны все остальные. Никакой пошлости, мата... Просто прелесть!
Полтора часа пролетели незаметно, несколько раз наворачивались слезы, когда-то захватывало дух. Когда пошли титры я и вовсе поняла, что не могу встать - я просто срослась с креслом и не хочу уходить. Еле заставила себя встать и попыталась не разрыдаться, спускаясь по лестнице. Выходя из зала увидела, как девушка, не стесняясь стоит и вытирает слезы с глаз, щек. Это очень мило, значит фильм зацепил не только меня.
Однозначно советую смотреть фильм. Образ Димы Билана-певца нисколько не присутствует в фильме. Я поймала себя на мысли, что ему надо чаще сниматься. Он очень красиво смотрится в кадре, голос мягкий, что хочется его слушать.
Военные сцены навевают страх и сопереживание людям, которых разлучила война. Эмоций много, сложно их высказать до конца. Смотрите и сами всё увидите!