Фильм-драма. Ещё какая драма!
Вообще я немного не подрасчитала: я, конечно, представляла,что будет рассказана душещипательная история, но чтобы настолько!! Как же мир жесток!
Хоакин сыграл блистательно, веришь в каждое слово, движение, взгляд. Я в последнее время часто критикую русский дубляж, но в этом фильме вроде как ничего не резало слух.
Кстати говоря, я не смотрела другие фильмы (или фильм?) про Джокера. Не знаю об их противостоянии с Бетменом.. )) стыдно)) Но вот с таким чистым листом смотрела фильм.. и мне не за что минусовать его, критиковать! Мне нравится сюжет-на мой взгляд нигде не затянуто, рассказывается понятно, картинка хорошая-четкие акценты, крупные планы, нюансы.
Я очень надеюсь, что этот фильм образумит людей, снизит проявление жестокости.. по крайней мере у тех, так называемых «благополучных» людей, которые ходят в кинотеатры. Ведь столько здоровых людей подвергаются насмешкам, издевкам, критике.. а что говорит о людях с заболеваниями, с ограниченными возможностями.. в первой половине фильма я несколько раз так плакала... мне было так сильно жаль главного героя, да и в конце фильма, после всех жестокостей, совершенных им, мне всё равно его жаль.. ведь в этом виновато общество..
Таким же впечатлительным, сентиментальным, жалостливым рекомендую смотреть с особой осторожностью!!! Я прям чуть не выбежала из зала на паре моментов, не хотела смотреть дальше, уж больно жалко